750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 571
3 janvier 2013

Croquants au chocolat

Croquants au chocolat
Ingrédients: pour environ 20 200g de chocolat noir 1 pincée de piment moulu 100g de noisettes émondées et finement concassées 40g de meringues 40g de riz soufflé sucre impalpable zestes d'oranges confites pour la déco Préparation: Fondre la chocolat avec...
Publicité
Publicité
2 janvier 2013

Madeleines au café praliné

Madeleines au café praliné
Ingrédients: pour 20 pièce s 180g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 170g de sucre semoule 150g de beurre 50 ml de café 100g de pralin Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs et le sucre. Fondre le beurre et l'ajouter,...
1 janvier 2013

Tuiles au citron vert

Tuiles au citron vert
Ingrédients : 1 citron vert (jus et zeste) 50g de beurre 100g de sucre 25g de farine 50g d'amandes éffilées Préparation: Râper le citron et prélever 20 ml de jus. Travailler le beurre et y ajouter le sucre, le zeste, le jus, la farine et les amandes....
1 janvier 2013

Moelleux chocolat passion

Moelleux chocolat passion
Ingrédients: 120g de chocolat 90g de beurre 80g de sucre 1 gousse vanille 4 fruits de la passion 3 feuilles d'or (facultatif) poudre d'or (facultatif) Préparation: Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde avec le beurre. Ajouter le sucre,...
1 janvier 2013

Verrines spéculoos, mousse de foie gras et perles de balsamique à la truffe

Verrines spéculoos, mousse de foie gras et perles de balsamique à la truffe
Ingrédients: pour 9 verrines 60g de foie gras 110ml de crème à battre 1 feuille de gélatine sel, poivre 10 spéculoos 50ml de bouillon de légumes perles de vinaigre balsamique à la truffe Préparation: Réduire les spéculoos en poudre. Répartir dans les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité