750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
26 janvier 2013

Clémentines farcies aux crevettes

clementinecrev

 

Ingrédients:

12 clémentines

200g de crevettes cuites décortiquées

1 avocat

50g de gruyère

mélange 4 épices

 

Préparation:

Couper les clémentines de sorte à ôter le hut du fruit. Les vider de leur chair et réserver.

Couper le gruyère en petits dés et les rouler dans le mélange 4 épices.

Eplucher et couper l'avocat en petits dés.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

Farcir les clémentines du mélange obtenu.

Servir frais en apéritif ou en entrée.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sympa la présentation.
Répondre
Publicité