750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
27 janvier 2013

Parmentier au chou-fleur

 

parmchoufleur

 

Ingrédients:

600g de viande hachée de boeuf 

2 gousses d'ail

1 chou-fleur

400g de pomme de terre

50ml de lait

100 ml de crème

estragon et herbes de Provence

poivre

chapelure

 

Préparation:

Dans une poêle antiadésive, faire cuire la viande hachée avec les gousses d'ail hachées. Parsemer d'herbe et laisser cuire 10 minutes.

Eplucher les pommes de terre et couper le chou-fleur. Les mettre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Les égoutter et les écraser en purée.

Verser le lait chaud ainsi que la crème et poivrer à la convenance.

Disposer la viande dans un plat à gratin préalablement graissé. Recouvir de purée et parsemer de chapelure.

Placer au four chaud pendant quelques minutes et passer légèrement au grill.

Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité