750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
21 août 2020

Verrine tricolore italienne

Verrine tricolore italienne
C'est une déclinaison en verrine de la traditionnelle tomate mozza basilic. J'ai simplement mixé des poivrons grillés avec un peu de ricotta, du sel et du poivre pour la couche rouge. Pour la blanche, de la mozzarella mixée dans un peu de lait, sel et...
Publicité
Publicité
26 juillet 2020

Verrine toute verte

Ingrédients: pour 8 personnes 4 avocats 3 concombres bio 1 bouquet de basilic 16 feuilles de menthe 1 citron (jus) 100g de biscuits apéritifs au fromage (j'ai fait moitié comme ça, moitié avec des tuiles aux graines) 4 cuillères à soupe d'huile d'olive...
21 juillet 2020

Panna cotta tomate mozza olives

Panna cotta tomate mozza olives
Ingrédients: pour 8 petites verrines apéritives 200ml de crème entière 60g de mozzarella + pour la déco 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 feuille de gélatine 200g de tomates cerise 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 sachet d'olives à l'ail...
20 juillet 2020

Taboulé fraise menthe

Taboulé fraise menthe
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de fraises 4 oranges 1 citron 2 brins de menthe 100g de semoule 4 cuillères à soupe de miel de lavande 1 gousse de vanille Préparation: Presser les agrumes pour en avoir 750ml de jus. Ajouter les graines de la gousse...
15 juillet 2020

Tartare de tomates, fraises et mozzarella

Tartare de tomates, fraises et mozzarella
Une petite verrine fraîcheur toute simple avec un tartare de tomates cerise et fraises mélangé avec du basilic frais et une petite vinaigrette au vinaigre balsamique blanc. On dresse en verrines avec quelques boules de mini mozzarella.
Publicité
Publicité
14 juillet 2020

quinoa chèvre pomme granny

quinoa chèvre pomme granny
Petite idée de quinoa froid: le mélanger avec de la pomme granny, du poivron jaune, des cubes de fromage de chèvre, des noix (je n'en avais pas, j'ai mis un mélange de graines) et de la menthe ciselée. Pour la vinaigrette : huile d'olive, jus de citron,...
16 novembre 2019

Salade exotique

Salade exotique
Super chouette en entrée ou en petites verrines à l'heure de l'apéro: Décortiquer et couper en tronçons 50 crevettes roses. Ouvrir 2 avocats et récupérer la chair pour la couper en petits dés. Eplucher une mangue et couper sa chair en petits dés. Rincer,...
30 octobre 2019

Verrine mexicaine

Verrine mexicaine
Pour l'apéritif, mixer la chair d'un avocat avec le jus d'un citron vert, du sel et du poivre. Ajouter ensuite une petite boîte (mini) de maïs, quelques pétales de tomates confites et rectifier l'assaisonnement. Mettre en verrines et décorer de citron...
23 septembre 2019

Tartare de légumes au jus de pomme

Tartare de légumes au jus de pomme
Ingrédients: 2 carottes 1 courgette 1 poivron rouge 1 poivron jaune 6 tomates cerises 1 petit oignon rouge 1 pomme 1 branche de persil 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 8 cuillères à soupe de jus de pomme 8 cuillères à soupe d'huile d'olive...
28 août 2019

Tartare de saumon aux framboises

Tartare de saumon aux framboises
Ingrédients: pour 4 personnes (j'en ai fait des verrines apéritives plutôt qu'une entrée) 600g de filet de saumon 5 oignons de printemps 20g de ciboulette 1 citron vert bio 4 cuillères à soupe de crème épaisse 12 framboises fraîches persil plat Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité