750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
28 août 2019

Tartare de saumon aux framboises

Ingrédients: pour 4 personnes (j'en ai fait des verrines apéritives plutôt qu'une entrée)

600g de filet de saumon

5 oignons de printemps

20g de ciboulette

1 citron vert bio

4 cuillères à soupe de crème épaisse

12 framboises fraîches

persil plat

thumbnail_IMG_20190813_183108_resized_20190814_082826677

Préparation:

Couper le saumon en dés d'environ 0.5 cm.  Les mélanger dans un saladier avec les oignons de printemps ciselés, ainsi que la ciboulette.  Ajouter le zeste du citron vert ainsi que le jus, du sel et du poivre.  Ajouter la crème, mélanger et ajouter les framboises coupées en morceaux.   

Décorer de ciboulette , d'oignons de printemps et de persil plat.  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité