750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
28 septembre 2009

Salade brésilienne

Salade brésilienne
Ingrédients: pour 6 personnes 1 ananas frais 2 avocats 1 citron vert 1 salade batavia 1 boîte de coeurs d'artichaut 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel liquide 1 botte de radis sel et poivre...
Publicité
Publicité
29 juillet 2009

Salade mexico

Salade mexico
Pour accompagner les burritos et les fajitas, rien de tel que quelques légumes en salade : mélanger (pour un saladier comme sur la photo) une boîte de maïs, une boîte de haricots rouges, 3 oeufs durs, quelques petits pois, 1 oignon émincé, un poivron...
25 mai 2009

Tartinettes de chèvre

Tartinettes de chèvre
Au départ, je voulais apporter à cette entrée une touche de violet grâce à quelques figues rissolées dans le miel mais n'ayant pas trouvé de figues, j'ai bien dû m'adapter... J'ai donc décidé de faire des tartinettes de fromage de chèvre frais aux myrtilles...
3 mai 2009

Mousseline de Saint-Jacques sur carpaccio d'asperges vertes

Mousseline de Saint-Jacques sur carpaccio d'asperges vertes
Ingrédients: une botte d'asperges vertes de l'huile d'olive un citron sel, poivre 375g de noix de Saint-Jacques 1 oeuf entier + un blanc 500g de crème fleurette 100g de saumon fumé persil plat quelques tranches de jambon fumé Préparation: Laver les asperges...
7 avril 2009

Tartare de saumon fumé sur lit de concombre molculaire

Tartare de saumon fumé sur lit de concombre molculaire
Cette recette vient en partie du site cuisinemoleculaire.com; sur une base de concombre moléculaire, j'ai servi un émincé de saumon fumé assaisonné de poivre, aneth, huile d'olive et jus de citron. Ingrédients pour le concombre moléculaire: 1 concombre...
Publicité
Publicité
6 mars 2009

Salade printanière

Salade printanière
En cette période presque printanière, une bonne petite recette de salade nous donne un avant-goût de ces premiers jours ensoleillés que nous aimons tant Ingrédients pour 4 personnes: 150g de jeunes pousses d'épinard ou de salade de blé 1 pomme granny...
26 février 2009

Boeuf tataki

Boeuf tataki
L'entrée de mon menu Saint-Valentin aphrodisiaque était du boeuf tataki avec une petite vinaigrette japonaise dans laquelle on retrouve ce gingembre cher à mon coeur: Ingrédients: une belle pièce de boeuf des épices à steak, du poivre de séchouan, des...
6 février 2009

Salade de thon et de chou fleur

Salade de thon et de chou fleur
Cette salade constitue une petite entrée légère et assez fraîche mais elle peut aussi être servie en plat principal, accompagnée de baguette. Ingrédients: 1/2 salade 1 boîte de thon au naturel 1/2 chou-fleur 1 citron 2 oeufs du sel et du poivre Pour la...
5 février 2009

Salade aux mangues, crevettes et framboises

Salade aux mangues, crevettes et framboises
Ingrédients: Pour 4 personnes: 200g de crevettes grises 1 tomate 2 jeunes oignons 1 mangue 1 ravier de framboises de la salade de blé 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de jus d'orange 2 cuillères à soupe de jus de citron vert persil quelques...
28 décembre 2008

Salade grecque et cake aux olives

Salade grecque et cake aux olives
Pour l'entrée de mon menu grec, une salade grecque agrémentée d'un cake aux olives ! POUR LA SALADE: (pour 4 personnes) 2 tomates bien mûres 200g de feta 1 oignon une vingtaine d'olives noires 1 citron 1 poivron vert 1/2 concombre de l'huile d'olive un...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
Publicité