750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
6 mars 2010

Salade fraîcheur au chou pin

Salade fraîcheur au chou pin
Ingrédients: pour 4 personnes 1/2 concombre 1/2 chou pin 1 oignon rouge 4 cuillères à soupe d'huile de colza 4 cuillères à soupe de jus de citron 2cuillèresà soupe de sauce soja sel et poivre Préparation: Laver les légumes. Dans un saladier, couper le...
Publicité
Publicité
5 mars 2010

Poires farcies au chèvre et pesto de noix

Poires farcies au chèvre et pesto de noix
Ingrédients: 500ml d'au 200g de sucre fin 3 poires bien mûres 3 cuillères à soupe de jus de citron 150g de fromage frais de chèvre aux herbes (Chavroux aux herbes) 50g de cerneaux de noix sel 2 cuillères à soupe d'huile de noix 3 cuillères à soupe d'huile...
7 février 2010

Tartare de saumon, Granny Smith et concombre

Tartare de saumon, Granny Smith et concombre
Ingrédients: 200g de saumon coupé en dés 1 pomme Granny-Smith épluchée et coupée en dés 1/4 de concombre épluché, épépiné et coupé en dés 1 oignon rouge coupé en dés un peu de ciboulette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre...
27 décembre 2009

Fleur de saumon fumé au tartare de Saint-Jacques, chantilly de citron

Fleur de saumon fumé au tartare de Saint-Jacques, chantilly de citron
Ingrédients : Pour 6 personnes 8 belles tranches de saumon fumé 12 grosses crevettes décortiquées 12 coquilles Saint-Jacques 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre 1 citron vert + 1 pour la déco 1 cuillère à café de baies roses 1 citron brins...
28 novembre 2009

Pomme d'Halloween au surimi

Pomme d'Halloween au surimi
Pour varier un peu tout en gardant le thème, une fois n'est pas coutume, la citrouille a cédé sa place à la pomme Granny : Ingrédients: pour 4 pommes 250g de surimi 5 pommes granny 2 citrons verts 10 tomates cerises 1 branche de céleri 1 petite boîte...
Publicité
Publicité
27 novembre 2009

Carpaccio de boeuf au céleri et aux pignons

Carpaccio de boeuf au céleri et aux pignons
Version un peu différente du traditionnel carpaccio de boeuf au parmesan, voici le carpaccio de boeuf au céleri et aux pignons. Ingrédients: pour 6 cuillères deux tranches de viande de boeuf coupée finement un peu d'huile d'olive de la fleur de sel une...
25 novembre 2009

Poulet en salade sucrée-salée

Poulet en salade sucrée-salée
Ingrédients: quelques feuilles de laitue 75g de raisins secs blonds 100g d'abricots secs 1 poulet rôti désossé et coupé en petits morceaux 2 pommes Granny le jus d'un citron vert 2 branches de céleri émincées 2 cuillères à soupe de mayonnaise 4 cuillères...
7 novembre 2009

Tartare de boeuf thaï

Tartare de boeuf thaï
Ingrédients: pour 3 grosses verrines 120g de boeuf bien frais (rumsteak) 50g de mesclun ou salade composée 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère à soupe de menthe hachée 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
5 novembre 2009

Salade de chou à l'orange

Salade de chou à l'orange
Ingrédients : pour 4 1/2 chou vert 250g de brocoli 2 oranges 1 citron 1 cuillère à soupe de moutarde forte 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 4 cuillères à soupe d'huile sel et poivre Préparation: Emincer finement le chou et le faire blanchir...
1 octobre 2009

Entrée marinée

Entrée marinée
Saumon mariné, mousse au fromage de chèvre, langoustines et dressing à l'orange Ingrédients: pour 6 pers. 6 tranches de saumon écossais cru aneth 1 jeune oignon 18 langoustines 36 rondelles de concombre 12 quartiers de tomates séchées 100 gr. de roquette...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 > >>
Publicité