750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
11 mai 2015

ballotine de chevreuil aux pistaches

ballotine de chevreuil aux pistaches
Ingrédients: pour 4 personnes 4 escalopes de chevreuil + un bas morceau à hacher 2 échalotes pistaches crépinette miel fonds brun sel, poivre cwènes de gatte 1 mini chou vert Préparation: Hacher le bas morceau de viande et le mélanger à une petite échalote...
Publicité
Publicité
7 mai 2015

Ballotine de lapin aux pruneaux, pommes de terre macaire

Ballotine de lapin aux pruneaux, pommes de terre macaire
Ingrédients: pour 2-3 personnes 1 râble de lièvre 1 oeuf sel, poivre 1 petit blanc de volaille pruneaux fonds brun beurre 4 carottes 3 oignons 3 grosses pommes de terre un peu de fromage râpé crépinette Préparation: Désosser entièrement le râble pour...
6 mai 2015

"Burger" de chevreuil

"Burger" de chevreuil
Ingrédients: pour 5 petites portions dégustatives 1 beau filet de chevreuil 1 mini chou 1/2 ravier de champignons 1 fine crêpe et 1 plus épaisse 5 piques en bois 5 tomates cerises crème sel, poivre 1 échalote beurre ou huile d'olive Préparation: Colorer...
28 avril 2015

Magret de canard aux myrtilles

Magret de canard aux myrtilles
Ingrédients: pour 2 personnes 1 magret de canard sel, poivre 30ml de vinaigre de cidre 1 échalote 125ml de vin blanc 100g de myrtilles 100g de beurre 2 cuillères à soupe de crème de cassis 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel) 1 cuillère...
6 avril 2015

Canard colvert au poivre noir

Canard colvert au poivre noir
Ingrédients: pour 2 personnes 1 canard colvert 1 cuillère à soupe de miel poivre noir concassé 3 cuillères à soupe de graisse de canard (ou d'huile de tournesol) sel 1 verre de Porto 100ml de fond brun de canard (ou de veau) -pour les tagliatelles: 100g...
Publicité
Publicité
19 mars 2015

Râble de lièvre sauce poivrade,paillasson de pomme de terre

Râble de lièvre sauce poivrade,paillasson de pomme de terre
Ingrédients: pour 2 personnes 1 râble de lièvre 1 carotte taillée en mirepoix 1/2 oignon ciselé 1 petite échalote ciselée 1 éclat d'ail écrasé 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de cognac 1 bouteille de...
31 décembre 2014

Faisan à la moutarde, farce à la panade, chanterelles et pommes pêtées à la crème

Faisan à la moutarde, farce à la panade, chanterelles et pommes pêtées à la crème
Ingrédients: pour 2 personnes 1 faisan 1 poignée de mie de pain 80g de maquée sel, poivre 2 oignons 1 éclat d'ail 350 ml de fond blanc 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 feuille de laurier 200ml de crème 1 poignée de chanterelles 4 jeunes...
28 décembre 2014

Civet de biche

Civet de biche
Ingrédients: pour 8 personnes 1200g de civet de biche 1 bouteille de vin rouge 2 oignons sel, poivre beurre beurre manié ou farine diluée dans un peu d'eau froide confiture d'airelles selon le goût Préparation: Parer la viande (laisser la graisse et couper...
11 décembre 2014

Steak de cerf au chorizo

Steak de cerf au chorizo
Ingrédients: pour 4 personnes 4 steaks de cerf 4 échalotes 10 tranches de chorizo 1/2 bouquet de coriandre 10 pommes de terre 4 branches de romarin 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 50 ml de marsala 50 ml de vin rouge 100ml de bouillon de viande...
1 décembre 2014

steak de biche et sauce au porto

steak de biche et sauce au porto
Ingrédients: pour 4 personnes 4 steak de biche 400ml de fond de gibier 1 petit verre de porto 1 grosse cuillère à soupe de confiture aux fruits des bois 1 cuillère à café de confit de figues (le mien était au porto) 1 branche de thym frais 1 feuille de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité