06 mai 2015

"Burger" de chevreuil

Ingrédients: pour 5 petites portions dégustatives

1 beau filet de chevreuil 

1 mini chou 

1/2 ravier de champignons

1 fine crêpe et 1 plus épaisse

5 piques en bois

5 tomates cerises

crème

sel, poivre

1 échalote

beurre ou huile d'olive

 

IMG_5371

Préparation:

Colorer le filet de chevreuil sur toutes les faces et le laisser cuire quelques minutes.  saler, poivrer, couper en médaillons et réserver.

Réaliser une fine crêpe pour la base et une plus épaisser pour le chapeau.  Y découper 5 ronds à l'aide d'un emporte pièce.

Cuire les feuilles de chou vert à l'anglaise.

Emincer les champignons, les faire revenir dans le beurre avec l'échalote hachée, du sel et du poivre.  Crémer.

Réchauffer le tout au four et dresser comme un burger : fine crêpe, chevreuil, feuille de chou, champignons et chapeau.  Piquer un cure dents pour fixer le tout et finir par une tomate cerise.

Posté par manouillette4 à 09:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur "Burger" de chevreuil

Nouveau commentaire