Steak de cerf au chorizo
Ingrédients: pour 4 personnes
4 steaks de cerf
4 échalotes
10 tranches de chorizo
1/2 bouquet de coriandre
10 pommes de terre
4 branches de romarin
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
50 ml de marsala
50 ml de vin rouge
100ml de bouillon de viande
sel, poivre
matière grasse
Préparation:
Découper les pommes de terre en petits morceaux et le chorizo en fines tranches.
Découper également les échalotes et faire revenir le tout dans un peu de matière grasse avec le romarin.
Saler et poivrer les steaks et les saisir dans un peu de matière grasse 2 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soien cuits comme voulu.
Arroser du vinaigre, du marsala, du vin et du bouillon de viande. Laisser encore cuire 4 minutes.
Ajouter ensuite la coriandre hachée au mélange de pommes de terre. Disposer les pommes de terre au chorizo au milieu de l'assiette. Disposer ensuie la viande à côté des pommes de terre. Napper de sauce.