750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
20 février 2016

Crème de camembert, brioche, billes de poire et crumble de noix

Crème de camembert, brioche, billes de poire et crumble de noix
Ingrédients: pour 6 personnes -pour la crème de camembert: 2 camemberts 150g de crème épaisse 4 cuillères à soupe de vin blanc sel, poivre -2 poires -pour la brioche: 250g de farine 3 oeufs 50g de sucre de canne 1/2 cuillère à café de sel 8g de levure...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Filet de biche sauce Banyuls et pain d'épices

Filet de biche sauce Banyuls et pain d'épices
Ingrédients: pour 6 personnes -pour la sauce: 200ml de Banyuls 200ml de fond de veau 30g de beurre 2 tranches de pain d'épices -pour le filet de biche: 6 tournedos de biche sel, poivre noisettes -pour la purée de vitelottes: 500g de vitelottes 200g de...
17 février 2016

Chèvre chaud au confit de fruits

Chèvre chaud au confit de fruits
Ingrédients: pour 6 personnes 200g de melon 150g de poires 75g de raisins secs 50ml de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à soupe de sucre sel, poivre une touche de miel 6 petits fromages de chèvre Préparation: Mélanger le melon avec les poires en dés....
16 février 2016

Gambas en kadaïf, salsa d'avocat et chutney mangue-orange

Gambas en kadaïf, salsa d'avocat et chutney mangue-orange
Ingrédients: pour 4 personnes -pour le chutney mangue-orange: 2 oranges 1 piment rouge 1 oignon rouge 1 cuillère à café d'huile d'olive 50ml de vinaigre de vin blanc 100g de sucre 1 mangue mûre 1 cuillère à café de menthe (ou de coriandre) -pour la salsa...
15 février 2016

Eclairs au saumon fumé

Eclairs au saumon fumé
Pour les éclairs, voir la recette de pâte à chou ici ;) Pour la garniture : Ingrédients: -pour la mousse de saumon fumé: 4 tranches de saumon fumé 150g de fromage frais -pour la crème de Boursin : 150g de Boursin ail et fines herbes 80g de crème chantilly...
Publicité
Publicité
14 février 2016

Croustillant de foie gras aux pommes, cappuccino tiède et pop corn

Croustillant de foie gras aux pommes, cappuccino tiède et pop corn
Ingrédients: pour 6 personnes -pour le chutney de pommes: 100ml de vinaigre de cidre 60g de sucre 430g de golden 50g d'oignon 150g de fruits secs (figues, abricots...) 1 bâton de cannelle 1 anis étoilé 8 graines de cardamome 15g de gingembre frais 2g...
13 février 2016

Chips de crevettes, saumon fumé et concombre

Chips de crevettes, saumon fumé et concombre
Ingrédients: 1/3 de concombre 1 paquet de chips de crevettes 100g de saumon fumé 1/2 citron sel, poivre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ciboulette Préparation: Faire dégorger de mini dés de concombre sans les graines 1h dans du sel. Dans un bol, mélanger...
12 février 2016

Petits choux aux crevettes grises, mousse coco-citronnelle

Petits choux aux crevettes grises, mousse coco-citronnelle
Ingrédients: pour 12 petits choux -pour la crème coco-citronnelle: 2 bâtons de citronnelle 200ml de lait de coco -pour le petit chou citron vert: 30g de lait 30g d'eau 25g de beurre 1 pincée de sel 40g de farine tamisée 1 oeuf le zeste d'un demi citron...
12 février 2016

Verrine jambon, lentilles et vache qui rit

Verrine jambon, lentilles et vache qui rit
Ingrédients: 100g de lentilles 200g de jambon 6 portions de Vache Qui Rit 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: ERincer les lentilles et les faire cuire dans 3 fois leur volume d'eau à couvert pendant 20 à 25 minutes. Vérifier qu'elles...
12 février 2016

Macarons à la mousse de canard

Macarons à la mousse de canard
Pour les coques de macarons, la recette est la même que celle utilisée ici ;) Pour la mousse de canard: Ingrédients: pour 4 personnes 300g de magret de canard 3 cuillères à soupe de Cognac thym 1 éclat d'ail sel, poivre 200g d'oignons 50g de lard Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité