17 février 2016

Chèvre chaud au confit de fruits

Ingrédients: pour 6 personnes

200g de melon

150g de poires

75g de raisins secs

50ml de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe de sucre

sel, poivre

une touche de miel

6 petits fromages de chèvre

 

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Préparation:

Mélanger le melon avec les poires en dés.  Ajouter les raisins secs, le vinaigre de vin blanc, le sucre, du miel, du sel et un peu de poivre.  Cuire 8 minutes à ébullition.  Laisser refroidir.

Si vous avez des feuilles de vigne non traitées, les badigeonner d'huile d'olive pour y enfermer un petit chèvre; sinon, on peut zapper cette étape ;)

Enfourner 8 minutes à 200°C.  Décorer de confit de fruits et servir chaud.

Posté par manouillette4 à 08:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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