750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
17 février 2016

Chèvre chaud au confit de fruits

Ingrédients: pour 6 personnes

200g de melon

150g de poires

75g de raisins secs

50ml de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe de sucre

sel, poivre

une touche de miel

6 petits fromages de chèvre

 

IMG_5934

Préparation:

Mélanger le melon avec les poires en dés.  Ajouter les raisins secs, le vinaigre de vin blanc, le sucre, du miel, du sel et un peu de poivre.  Cuire 8 minutes à ébullition.  Laisser refroidir.

Si vous avez des feuilles de vigne non traitées, les badigeonner d'huile d'olive pour y enfermer un petit chèvre; sinon, on peut zapper cette étape ;)

Enfourner 8 minutes à 200°C.  Décorer de confit de fruits et servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité