Biscuits apéritifs au potiron
Ingrédients:
Pour une plaque Flexipan de 30 mignardises:
1 oeuf
65g de purée de potiron (crue ou cuite)
30ml d'huile
20g de farine
1/2 sachet de levure chimique
20g de maïzena
25g de brésiliena
20g de parmesan râpé
20g d'oignon ciselé finement
30g de lardons fumés
60g de sauce tomate
30g de basilic frais
poivre du moulin
Préparation:
Sortir la grille du four, le préchauffer à 180°C. Dans le Thermomix (ou un autre robot, voire à la main dans un saladier), mélanger l'oeuf, l'huile, le potiron mixé. Ajouter la farine et la levure tamisées, la maïzena, le brésilien, le parmesan, l'oignon, du sel et du poivre. Remplir les empreintes aux 3/4 puis ajouter quelques lardons et une feuille de basilic. Cuire 15 minutes à 180°C. Attendre quelques minutes avant de démouler.