750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
2 octobre 2011

Biscuits apéritifs au potiron

aperopotiron


Ingrédients:

Pour une plaque Flexipan de 30 mignardises:

1 oeuf

65g de purée de potiron (crue ou cuite)

30ml d'huile

20g de farine

1/2 sachet de levure chimique

20g de maïzena

25g de brésiliena

20g de parmesan râpé

20g d'oignon ciselé finement

30g de lardons fumés

60g de sauce tomate

30g de basilic frais

poivre du moulin

 

Préparation:

Sortir la grille du four, le préchauffer à 180°C.  Dans le Thermomix (ou un autre robot, voire à la main dans un saladier), mélanger l'oeuf, l'huile, le potiron mixé.  Ajouter la farine et la levure tamisées, la maïzena, le brésilien, le parmesan, l'oignon, du sel et du poivre.  Remplir les empreintes aux 3/4 puis ajouter quelques lardons et une feuille de basilic.  Cuire 15 minutes à 180°C.  Attendre quelques minutes avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité