26 août 2011

Gressins au Serrano et à la roquette, sauce Gorgonzola

gressinserranogorgonzo


Ingrédients: pour 12 gressins

 

50 à 100g de roquette

12 fines tranches de Serrano

12 gressins

80g de gorgonzola

130ml de crème liquide

3 cuillères à soupe de persil ciselé

 


Préparation:


Laver et sécher la roquette.  Sur chaque tranche de Serrano, poser quelques feuilles de roquettes.  Rouler le jambon autour des gressins et les disposer dans un verre.

Ecraser le gorgonzola à la fourchette avec la crème et le persil; éventuellement saler et poivrer.

Mettre dans une coupelle et servrir les gressins avec la sauce au fromage.

 

Posté par manouillette4 à 18:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Gressins au Serrano et à la roquette, sauce Gorgonzola

Nouveau commentaire