750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Par pure gourmandise

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
30 mars 2011

Brownies aux noix

Brownies aux noix
Ingrédients: 200g de chocolat noir 3 oeufs 150g de beurre 125g de sucre glace 50g de farine 1 cuillère à café de vanille en poudre 100g de noix cacao amer 1 pointe de couteau de cannelle 20g de beurre + farine pour le moule 1 pincée de sel Préparation:...
Publicité
Publicité
30 mars 2011

Brochettes d'ananas rôti au romarin

Brochettes d'ananas rôti au romarin
Ingrédients: pour 4 personnes 1/2 ananas 1 noix de beurre 4 grandes branches de romarin 4 cuillères à soupe de sucre un verre de jus d'ananas 4 boules de glace vanille Préparation: Débarrasser les branches de romarin de leurs feuilles. Parer l'ananas...
29 mars 2011

Beignets de salsifis

Beignets de salsifis
Ingrédients: 1 grosse botte de salsifis 2 citrons 150g de farine 1 oeuf entier + 2 blancs 1 cuillère à soupe d'huile Préparation: Préparer la pâte à beignets : mélanger la farine avec l'oeuf entier et l'huile puis les blancs en remuant. Verser de l'eau...
29 mars 2011

Aumônières de Saint-Jacques

Aumônières de Saint-Jacques
Ingrédients: pour 6 personnes 30 petites noix de St-Jacques (ou de pétoncle) 1 poireau 20g de beurre 50ml de crème fleurette 300g de crevettes roses feuilles de brick sel, poivre huile d'olive Préparation: Faire une fondue de poireaux : faire suer doucement...
27 mars 2011

Coupes au limoncello

Coupes au limoncello
Ingrédients: 500 ml de lait 70g de sucre 70g de farine 2 jaunes d'oeufs 200ml de crème liquide 1 paquet de macarons secs limoncello 1 cuillère à café d'arôme vanille Préparation: Réaliser une crème patissière au citron. Pour cela, faire chauffer le lait...
Publicité
Publicité
27 mars 2011

Cuisses de poulet flambées au pastis

Cuisses de poulet flambées au pastis
Ingrédients: pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 belles tomates 2 oignons 1 petit bulbe de fenouil 2 branches de céleri 50ml de pastis 100ml de bouillon de volaille 1 bouquet garni 1 dé de safran 4 cuillères à soupe de basilic ciselé 4 cuillères à...
27 mars 2011

Salade de mâche au magret fumé

Salade de mâche au magret fumé
Ingrédients: pour 4 personnes 100g de mâche 16 tranches de magret fumé 2 échalotes 2 pommes le jus d'1/2 citron 15g de beurre 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide quelques cerneaux de noix sel, poivre Préparation:...
27 mars 2011

Wrap norvégien

Wrap norvégien
Ingrédients: 2 wrap (galettes de blé complet) 50g de ricotta 1 cuillère à soupe de crème épaisse ciboulette ciselée aneth 50g de guacamole 2 tranches de saumon fumé 1/4 de concombre épluché et coupé en lamelles Préparation: Mélanger la ricotta avec la...
27 mars 2011

Velouté d'endives

Velouté d'endives
Ingrédients: 2 échalotes 4 endives 2 morceaux de sucre sel, poivre huile d'olive saumon fumé 750 ml de bouillon de légumes 200ml de crème Préparation: Emincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les endives dont on aura enlevé...
27 mars 2011

Cuillères de crevettes au kiwi

Cuillères de crevettes au kiwi
Ingrédients: un peu de mâche jus de citron crème sel, poivre quelques crevettes roses des dés de kiwi ciboulette ciselée Préparation : Mélanger les différents ingrédients et répartir dans des cuillères apéritives.
Publicité
Publicité
Publicité