750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
6 juin 2016

Tarte coco aux fruits de la passion

Tarte coco aux fruits de la passion
Ingrédients: -pour la pâte sablée: 250g de farine 125g de sucre 1 oeuf 125g de beurre mou 1 pincée de sel -pour la garniture: 5 fruits de la passion 300g de chocolat blanc 200ml de crème liquide 200ml de crème de coco 4 jaunes d'oeufs Préparation: Préchauffer...
Publicité
Publicité
6 juin 2016

Pomme de terre à la coque

Ingrédients: pour 6 personnes 6 pommes de terre à chair farineuse (Manon, Bintje) 120g de fromage de chèvre frais 6 oeufs de caille 1 brin de menthe fraîche sel, poivre Préparation: Cuire les pommes de terre lavées sans les éplucher 25 à 30 minutes dans...
5 juin 2016

Spaghetti printaniers

Spaghetti printaniers
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de spaghetti 4 oeufs extra frais 8 asperges vertes 150g de petits pois 150g de fèves 1 oignon 1 éclat d'ail 8 brins de ciboulette 80g de beurre 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 1/2 piment (facultatif) sel, poivre...
5 juin 2016

Scampi laqués au miel et à la badiane

Scampi laqués au miel et à la badiane
Ingrédients: pour 4 personnes 16 scampi décortiqués 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café de miel 1 étoile de badiane 1 oignon nouveau huile d 'olive Préparation: Faire revenir la badiane dans un peu d'huile d'olive pour développer sa saveur....
3 juin 2016

Mojito Colada

Mojito Colada
Aujourd'hui, un cocktail à mi chemin entre mes deux chouchous : le mojito et la pina colada ! Ecraser au pilon 2 branches de menthe, 1 citron vert coupé en 4 et 1 cuillère à soupe de sucre de canne. Ajouter 40ml de rhum blanc, un trait de sirop Monin...
Publicité
Publicité
3 juin 2016

Cornets au guacamole

Ingrédients: pour 6 personnes 20 grandes feuillles de brick rondes 350g de guacamole 30g de beurre fondu 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées (coriandre, aneth ou persil plat) Préparation: Chauffer le four à 210°C. Couper les feuilles de brick...
2 juin 2016

Soupe coco-poulet à la pomme verte

Soupe coco-poulet à la pomme verte
Ingrédients: pour 8 personnes -pour le bouillon: 1 poulet d'environ 1.2 kg 1 gros oignon 2 carottes coupées en tronçons 2 éclats d'ail 1 feuille de laurier 2 poireaux 8 grains de poivre noir sel 2.5l d'eau -pour la soupe: 2cm de gingembre râpé 1 éclat...
2 juin 2016

Pappardelle au canard

Pappardelle au canard
Ingrédients:pour 4 personnes 400g de pappardelle 2 magrets de canard 3 tomates 1 oignon 2 éclats d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 100ml de vin blanc 50g de parmesan râpé 3 brins de romarin Préparation: Laver les tomates et les couper en morceaux....
1 juin 2016

Raffaello cocktail

Raffaello cocktail
Alors là, c'est THE cocktail enti-régime... Mais didjou que c 'est bon ! Mettre dans un saladier 10 Raffaello, couvrir à hauteur de lait, ajouter une bonne cuillère à soupe de sucre et mixer soigneusement. Ajouter 100ml de crème, 100 à 150ml de vodka,...
1 juin 2016

Mousse chocolat blanc - framboises

Mousse chocolat blanc - framboises
Ingrédients: pour 6 personnes 180g de chocolat blanc 330ml de crème à 35% MG 30g de sucre en poudre 18 framboises 2 cuillères à soupe de pistaches non salées Préparation: Faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité