750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
23 juin 2016

Snack de thon façon Rossini

Snack de thon façon Rossini
Ingrédients: pour 4 personnes 4 pavés de thon d'environ 125g chacun 4 tranches de foie gras cru d'environ 70g chacune 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 8 cuillères à soupe de vinaigre de Banyuls 8 cuillères à soupe d'eau sel, poivre du moulin -pour...
Publicité
Publicité
23 juin 2016

Petites boulettes d'agneau à l'orange, semoule aux herbes

Petites boulettes d'agneau à l'orange, semoule aux herbes
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de viande d'agneau hachée 1 orange non traitée 1 tomate 1 oignon 1 éclat d'ail 1 petit bouquet de coriandre 1 petit bouquet de persil plat 400g de semoule 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de graines de...
22 juin 2016

Salade de poulet grillé, sauce César light

Salade de poulet grillé, sauce César light
Ingrédients: pour 2 personnes 1 belle salade (laitue, iceberg...) 2 blancs de poulet grillés 1 pain pita grillé (j'ai pris du pain naan passé au four) 2 oeufs durs 1 oignon rouge 100g de Comté (light pour moi) pour la sauce: un peu de parmesan râpé sel,...
22 juin 2016

Petites bouchées de poire au bacon

Petites bouchées de poire au bacon
Ingrédients: pour 4 personnes 2 poires 12 brins de thym 12 tranches de bacon 2 cuillères à soupe d'huile d 'olive 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe e vinaire balsamique sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Peler les poires,...
22 juin 2016

Parmentier de poulet à la thaïe

Parmentier de poulet à la thaïe
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de blancs d epoulet 800g de pommes de terre 1 petite courgette 4 oignons frais 1/2 poivron rouge 1 citron vert 6 brins de coriandre 100ml de lait de coco 1l de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm 1 cuillère...
Publicité
Publicité
22 juin 2016

Salade de fraises au vinaigre balsamique

Ingrédients: pour 4 personnes 500g de fraises menthe fraîche 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc Préparation: Nettoyer les fraises. Les couper en 4, les mettre dans un saladier et saupoudrer de sucre....
22 juin 2016

Nems aux fraises

Nems aux fraises
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de fraises coulis de fruits rouges 40g de beurre 16 cuillères à café de crème pâtissière 8 feuilles de brick 30g de sucre Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Rincer les fraises, les éponger puis les équeuter. Dans...
20 juin 2016

Gelée de sûreau

Gelée de sûreau
Ingrédients: 5 belles ombelles de fleurs de sûreau 1.5l d'eau 1 kg de sucre le jus d'un citron 6g d'agar agar Préparation: Mettre les fleurs propres dans un saladier et y ajouter l'eau portée à ébullition. Laisser macérer 3 jours au frais. Filtrer, plusieurs...
20 juin 2016

Petits rouleaux apéritifs

Petits rouleaux apéritifs
Ingrédients: pour 6 personnes 9 tranches de pain de mie 1/2 tube de Kaviar (pâte aux oeufs de poisson vendue chez Ikea ou dans les grandes surfaces avec le surimi) 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet de coriandre 2 petits-suisses 4 cuillères à soupe de...
19 juin 2016

Mise en bouche fruitée à la truite fumée

Mise en bouche fruitée à la truite fumée
Ingrédients: pour 4 personnes 1 filet de truite fumée 1 échalote 2 champignons 1 tranche de melon 1 abricot quelques feuilles de jeunes pousses sel piment d'Espelette huile de noix le jus d'un citron 1 fleur de ciboulette Préparation: Laver les fruits,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité