750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
1 juin 2016

Mousse chocolat blanc - framboises

Ingrédients: pour 6 personnes

180g de chocolat blanc

330ml de crème à 35% MG

30g de sucre en poudre

18 framboises

2 cuillères à soupe de pistaches non salées

IMG_7835

Préparation:

Faire fondre le chocolat blanc coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.  Mélanger et laisser tiédir./

Fouetter la crème en chantilly avec le sucre, mélanger puis incorporer délicatement en plusieurs fois au chocolat refroidi.  

Verser la mousse dans 6 ramequins à la poche à douille.  Réserver au moins 2h au frais.  

Décorer de framboises et de pistaches concassées.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité