22 juin 2016
Salade de poulet grillé, sauce César light
Ingrédients: pour 2 personnes
1 belle salade (laitue, iceberg...)
2 blancs de poulet grillés
1 pain pita grillé (j'ai pris du pain naan passé au four)
2 oeufs durs
1 oignon rouge
100g de Comté (light pour moi)
pour la sauce:
un peu de parmesan râpé
sel, poivre
1 grosse cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de câpres
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1 éclat d'ail pressé
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
le jus d'un demi citron
Préparation:
Répartir la salade dans les assiettes. Décorer de lamelles de poulet, de cubes de fromage, d'oignon rouge émincé finement, d'oeufs durs.
Préparer la sauce en mélangeant les différents ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
Réparir la sauce sur les assiettes et garnir de triangles de pain.
Publicité
Publicité
Commentaires