750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 571
11 septembre 2012

Duo avocat, betterave rouge

Duo avocat, betterave rouge
Ingrédients: pour 4 personnes -mousse à l'avocat : 2 avocats 1/4 d'oignon 3 cuillères à soupe de jus de citron coriandre sel -pour la mousse betterave rouge: 2 betteraves rouges moyennes cuites 1 échalote 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuilère...
Publicité
Publicité
11 septembre 2012

Bavarois aux fruits rouges

Ingrédients: pour 1 grand bavarois ou 16 petits ramequins 1 kg de fruits frais nettoyés ou surgelés (fraises, framboises, myrtilles, mûres) 400g de sucre S2 1/4 l d'eau 500g de crème à battre 36g de gélatine (12 feuilles de 3g) un peu d'huile pour le...
11 septembre 2012

Salade d'ebly cocktail

Salade d'ebly cocktail
Ingrédients: pour 6 verrines 250g d'ebly 12 grosses crevettes roses 8 bâtonnets de surimi 2 avocats 2 pommes Granny Smith 2 échalotes 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin quelques brins d'aneth sel, poivre Préparation:...
11 septembre 2012

Roulade de dinde aux oeufs de caille

Roulade de dinde aux oeufs de caille
Ingrédients: pour 6 peronnes 8 épis de baby-maïs 8 oeuf de caille 1 filet de dinde de 1 kg sel et poivre 8 tranches de jambon séché (parme, ganda, ...) 10 grande feuilles de basilic matière grasse 150 ml de vin blanc sec 10g de beurre 10g de farine 150...
11 septembre 2012

Parfait de tomates séchées au tartare de truite

Parfait de tomates séchées au tartare de truite
Ingrédients: pour 4 personnes (si on le sert en entrée, sinon pour quelques verrines) 4 scampi cuits décortiqués (sauf le dernier morceau de la queue) 4 branches de romarin 4 pincées de jets de betterave -pour le parfait: 1 feuille de 3g de gélatine 1...
Publicité
Publicité
10 septembre 2012

Potage au radis

Potage au radis
Ingrédients: pour 4 personnes les fanes de 3 bottes de radis 1litre de bouillon de volaille 1 oignon 3 pommes de terre 50g de beurre 10 radis 150ml de crème à battre 2 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre, muscade Technique:...
10 septembre 2012

Quenelles de truites

Quenelles de truites
Ingrédients: pour 12 personnes 750g de filets de truites sans peau (garder les arêtes pour faire le fumet) 6 oeufs 100g de beurre 200g de farine 250ml de fumet de poisson sel, poivre et muscade -pour la sauce: 375ml de fumet de poisson 3 jaunes d'oeufs...
10 septembre 2012

Chèvre chaud à la liégeoise

Chèvre chaud à la liégeoise
Ingrédients: pour 4 personnes 2 chicons 2 poires conférence 1/2 citron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel de céleri 4 chèvres frais (40g pièce) 4 cuillères à soupe de grainess de sésame -pour la sauce : 2 cuillères à soupe...
10 septembre 2012

Sandre en croûte de noisettes, légumes au four

Sandre en croûte de noisettes, légumes au four
Ingrédients: pour 4 personnes 75g de noisettes 50g de chapelure le zeste d'1/2 citron 110g de beurre 1 échalote hachée 2 cuillères à soupe d'herbes (persil, ciboulette...) 250g de chair de potimarron 2 fenouils 1 gros navet 300g de pommes de terre à chair...
10 septembre 2012

Tournedos de veau à la liégeoise, lasagne de légumes au fromage

Tournedos de veau à la liégeoise, lasagne de légumes au fromage
Ingrédients: pour 4 personnes 8 tournedos de veau de 70g 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 échalote hachée 100ml de genièvre 250ml de fond de veau 20 baies de genévrier 30g de beurre -pour les lasagnes: 1 courgette 1/4 de céleri rave 4 carottes 500ml...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité