750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 124 212
8 septembre 2011

Velouté de brocoli à la pancetta

Velouté de brocoli à la pancetta
Ingrédient: pour 6 personnes 3 tranches de pancetta 750g de brocoli 1 petit oignon 125g de mascarpone 3 biscottes 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Détailler la pancetta en lanières. Couper et rincer...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

Soupe gratinée au potimarron et boudin noir

Soupe gratinée au potimarron et boudin noir
Ingrédients: pour 6 personnes 800g de potimarron en morceaux 4 poivrons rouges en dés 2 oignons hachés 6 éclats d'ail écrasés 200ml de crème 500ml de lait 500ml d'eau 2 cubes de bouillon 100g de beurre 200g de boudin noir 100g d'emmenthal râpé sel, poivre...
7 septembre 2011

Soupe aux épinards et à la noix de coco

Soupe aux épinards et à la noix de coco
Ingrédients: pour 4 personnes 1 grosse pomme de terre 1 blanc de poireau 800ml de bouillon de volaille 50g de noix de coco râpée 200ml de lait de coco 400g d'épinards frais sel, poivre du moulin Préparation: Eplucher la pomme de terre, la laver et la...
8 juin 2011

Velouté de pois et cresson

Velouté de pois et cresson
Ingrédients: 4 tranches de pain de mie 1 éclat d'ail 1 noix de beurre 2 bottes de cresson 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1.2l de bouillon de poule 400g de petits pois surgelés 80g de jambon sec sel, poivre Préparation: Retirer la croûte...
27 mai 2011

Soupe de fanes de radis à la roquette et au wasabi

Soupe de fanes de radis à la roquette et au wasabi
Ingrédients: les fanes de 2 bottes de radis 1 cube de bouillon de légumes 150g de roquette une poignée de radis 100g de fromage blanc entier wasabi huile d'olive sel, poivre Préparation: Couper les fanes de radis et les faire cuire 12 minutes dans une...
Publicité
Publicité
26 avril 2011

Soupe aux orties

Soupe aux orties
Ingrédients: 500g de pommes de terre 2 oignons 30g de margarine 1l de bouillon de viande 75g de jeunes orties sel, poivre 1 à 2 cuillères à café de jus de citron 100ml de crème fraîche 2 tranches de pain de mie coupées en cubes de 1.5 cm un peu d'huile...
7 avril 2011

Soupe de poisson et sa rouille

Soupe de poisson et sa rouille
Ingrédients: 200g d'oignons 200g de carottes 1/2 bulbe de fenouil 2 éclats d'ail 50 ml d'huile d'olive 1 bouquet garni 1 boîte de concentré de tomates 1 dé de safran 45g de farine 200ml de vin blanc 100ml de crème 1 kilo de carcasses de poisson 200g de...
7 avril 2011

Soupe à l'ail des ours

Soupe à l'ail des ours
Ingrédients: 2 grosses poignées de feuilles d'ail des ours 50g de beurre 2 gros oignons 2 carottes 50g de farine du bouillon de volaille sel, poivre Préparation: Emincer les oignons et les faire revenir dans le beurre. Ajouter la farine, mélanger et laisser...
1 avril 2011

Soupe au fenouil et au saumon fumé

Soupe au fenouil  et au saumon fumé
Ingrédients: 4 bulbes de fenouil 200g de saumon fumé 500ml de bouillon de légumes 30g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel, poivre Préparation: Nettoyer le fenouil et le couper grossièrement. Découper la partie verte du fenouil et la mettre...
27 mars 2011

Velouté d'endives

Velouté d'endives
Ingrédients: 2 échalotes 4 endives 2 morceaux de sucre sel, poivre huile d'olive saumon fumé 750 ml de bouillon de légumes 200ml de crème Préparation: Emincer les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les endives dont on aura enlevé...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Publicité