750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
27 mai 2011

Soupe de fanes de radis à la roquette et au wasabi

soupefanes


Ingrédients: 

 

les fanes de 2 bottes de radis

1 cube de bouillon de légumes

150g de roquette

une poignée de radis

100g de fromage blanc entier

wasabi

huile d'olive

sel, poivre


Préparation:


Couper les fanes de radis et les faire cuire 12 minutes dans une petite casserole avec un peu d'eau et un cube de bouillon de légumes.  Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la roquette.  Mixer la soupe.  Couper les radis en tranches fines et les réserver pour le service.  Mélanger la soupe avec le fromage blanc et du wasabi selon le piquant désiré.  Ajouter un filet d'huile d'olive et rectifier l'assaisonnement.  Servir avec les tranches de radis, chaud ou froid selon le temps.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité