750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 124 212
5 décembre 2011

Potage aux choux de Bruxelles

Potage aux choux de Bruxelles
Ingrédients: pour 6 personneso 75g de beurre 3 cuillères à soupe de farine 1.5 l de bouillon de volaille 1l d'eau 400g de choux de Bruxelles sel, poivre muscade 100g de lardons Préparation: Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine...
Publicité
Publicité
28 novembre 2011

Potage des vampires et toast fantôme

Potage des vampires et toast fantôme
ho Ingrédients: pour 4 vampires 3 carottes 2 tomates 2 oignons 4 betteraves rouges cuites 2 pommes de terre 1 branche de céleri 2 clous de girofle 2 feuilles de laureir 2 cubes de bouillon de boeuf sel, poivre crème Préparation: Eplucher et couper en...
28 novembre 2011

Velouté au potiron

Velouté au potiron
En cette période de pré-Halloween, voici une autre recette de velouté au potiron, avec du lait concentré : Ingrédients: 1 briquette de lait concentré non sucré Gloria 1 kg de chair à potiron noix de muscade, ciboulette 1/2 cube de bouillon 40 cl d'eau...
5 novembre 2011

Potage de céleri rave au bleu

Potage de céleri rave au bleu
Ingrédients: pour 4 personnes 1 oignon 500g de céleri rave (1 grosse boule) 25g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 150ml de cidre sec 1200ml de bouillon de volaille 100g de pomme (1 pomme Golden) 150ml de crème 125g de Fourme d'Ambert poivre...
1 novembre 2011

Crème de lentilles et poivrons #2

Crème de lentilles et poivrons #2
Ingrédients: pour 4 personnes 3 poivrons rouges 2 feuilles de basilic 1 branche de thym 3 feuilles de laurier 150g de lentilles rouges (corail) 2 oignons rouges 3 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Eplucher les oignons...
Publicité
Publicité
26 octobre 2011

crème de potimarron au lard

crème de potimarron au lard
Ingrédients: 1 potimarron (environ 2 kilos) 4 pommes de terre 1 gousse d'ail sel, poivre 3 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique -pour la quenelle de crème: Philadelphia nature crème sel, poivre ail en poudre -pour...
7 octobre 2011

Soupe aux brocolis

Soupe aux brocolis
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de brocolis 1 courgette 2 échalotes 100g de carottes 2 cuillères à soupe de crème semi épaisse 1 cube de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de persil frais haché Préparation: Laver les brocolis et les détailler en...
1 octobre 2011

Crème Garbure fermière

Crème Garbure fermière
Ingrédients: pour 12 personnes 150g d'oignons 100g de céleri 1/2 botte de poireaux 150g de carottes 100g de chou vert 100g de navets 1 noix de beurre 2,5 l de bouillon de volaille 300g de pommes de terre 1 l de béchamel : 80g de beurre, 80g de farine,...
1 octobre 2011

Crème de potiron à l'orange

Crème de potiron à l'orange
Ingrédients: le jus et le zeste d'une orange 500g de chair de potiron 1 oignon 1 pomme de terre 30g de beurre 1 cube de bouillon de volaille 150ml de crème quelques brins de persil plat pour la décoration Préparation: Peler le potiron, enlever les pépins...
1 octobre 2011

Crème de lentilles et poivrons

Crème de lentilles et poivrons
Ingrédients: pour 18 personnes 2 blancs de poireaux 3 oignons 10 panais crème à 40% beurre bouillon de poule sel, poivre huile de maïs Préparation: Faire revenir les blancs de poireaux et les oignons hachés dans du beurre, ajouter les panais, le bouillon...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Publicité