750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
29 octobre 2010

Boudin aux pommes et spéculoos

Boudin aux pommes et spéculoos
Ingrédients: pour 6 verrines 2 pommes 4 boudins noirs cannelle sucre sel, poivre 1 échalote spéculoos Préparation: Faire revenir la chair du boudin avec l'échalote, du sel et du poivre. Compoter les pommes épluchées et coupées en dés avec un peu d'eau,...
Publicité
Publicité
28 octobre 2010

Velouté de citrouille aux gambas

Velouté de citrouille aux gambas
Ingrédients: pour 6 personnes 1 kilo de chair de citrouille 300ml de lait 18 gambas 500ml de bouillon de volaille 50ml de crème sel, poivre piment d'espelette muscade cannelle 1 gousse d'ail Préparation: Faire cuire la chair de la citrouille coupée en...
28 octobre 2010

Verrines RIP

Verrines RIP
Ingrédients: pour 6 verrineshall -pour la citrouillette: 400g de chair de potiron 250g de pommes de terre huile d'olive 200ml de crème sel, poivre -pour le reste: 4 boudins un disque de pâte brisée crème de balsamique Préparation: Réaliser la citrouillette:...
8 octobre 2010

Verrines façon tzatziki

Verrines façon tzatziki
Ingrédients: 1 concombre 2 yaourts grecs 1 gousse d'ail 1 bouquet de menthe 4 cuillères à soupe d'huile d 'olive sel, poivre (accord vin : champagne demi-sec) Préparation: Laver le concombre. Le couper en 4, l'épépiner et le couper en petites tranches....
27 septembre 2010

Verrines à la crème de thon et au poivron

Verrines à la crème de thon et au poivron
Ingrédients: pour 6 verrines 1 petite boîte de thon au naturel (10g) 100g de fromage frais (type Philadelphia) 10g de poivrons rouges au naturel, en bocal (poids égoutté) 40g de rondelles d'olives vertes ou noires dénoyautées 1 cuillère à soupe de persil...
Publicité
Publicité
8 juillet 2010

Verrines à l'avocat, crabe et cacahuète wasabi

Verrines à l'avocat, crabe et cacahuète wasabi
Fan de cacahuète à la moutarde wasabi, je suis partie à la recherche d'une petite recette permettant d'utiliser cet ingrédient. J'ai ainsi découvert ici une petite recette bien sympathique de verrines décorées de cacahuète wasabi. Hop! Ni une, ni deux,...
5 juillet 2010

Ratatouille froide à la gelée de tomates

Ratatouille froide à la gelée de tomates
Ingrédients: pour 6 verrines 1 poivron rouge 1 courgette 1 aubergine 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 6 feuilles de basilic 4 tomates 3 feuilles de gélatine sel, poivre Préparation: Laisser ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Laver les tomates,...
28 juin 2010

Purée d'avocats au thon

Purée d'avocats au thon
Ingrédients: 1 avocat bien mûr 1 gousse d'ail 1/2 oignon 1 cuillère à café rase de jus de citron 1 tomate 1 cuillère à soupe rase d'huile 1 boîte de thon au naturel sel, poivre 1 boîte de caviar de courgette 1 tomate à chair ferme Préparation: Peler,...
2 mars 2010

Bouchée fruitée

Bouchée fruitée
Ingrédients: 1 boîte de crabe 1 oignon rouge 1 mangue ciboulette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron sel, poivre Préaration: Emincer finement l'oignon et la ciboulette. Couper la mangue en petits dés. Mélanger délicatement...
8 janvier 2010

Verrines à la pomme et au saumon fumé

Verrines à la pomme et au saumon fumé
Ingrédients:pour 6 verrines 1/2 pomme 2 tranches de saumon fumé 1/2 boursin un peu de crème liquide le jus d'1/2 citron quelques pluches d'aneth Préparation: Eplucher et couper la demi pomme en petits dés; asperger de jus de citron pour ne pas que cela...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité