750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
28 octobre 2010

Velouté de citrouille aux gambas

veloutecitrgambas

Ingrédients: pour 6 personnes

1 kilo de chair de citrouille

300ml de lait

18 gambas

500ml de bouillon de volaille

50ml de crème

sel, poivre

piment d'espelette

muscade

cannelle

1 gousse d'ail


Préparation:

Faire cuire la chair de la citrouille coupée en dés dans une casserole avec tous les autres ingrédients sauf les gambas.  Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement.  Faire revenir les gambas décortiquées dans un peu de beurre, saler et poivrer.  Servir le velouté dans de petites verrines et décorer de 3 gambas piquées sur un stick en bois.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité