Verrines RIP
Ingrédients: pour 6 verrineshall
-pour la citrouillette:
400g de chair de potiron
250g de pommes de terre
huile d'olive
200ml de crème
sel, poivre
-pour le reste:
4 boudins
un disque de pâte brisée
crème de balsamique
Préparation:
Réaliser la citrouillette:
Cuire le potiron et les pommes de terre en dés dans une casserole avec un peu d'eau salée. Mixer ensuite en purée fine et assaisonner. Réaliser des pierres tombales dans la pâte brisée et y inscrire RIP avec la crème de balsamique. Faire cuire 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Surveiller la coloration!
Couper la peau des boudins pour en garder la chair et l'écraser à la fourchette en la réchauffant à la poêle. Dans des verrines, disposer une couche de citrouillette chaude, une de boudin chaud et décorer d'une tuile.