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Par pure gourmandise
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28 octobre 2010

Verrines RIP

verrineripseul


Ingrédients: pour 6 verrineshall

-pour la citrouillette:

400g de chair de potiron

250g de pommes de terre

huile d'olive

200ml de crème

sel, poivre

 

-pour le reste:

4 boudins 

un disque de pâte brisée

crème de balsamique

Préparation:

Réaliser la citrouillette:

Cuire le potiron et les pommes de terre en dés dans une casserole avec un peu d'eau salée.  Mixer ensuite en purée fine et assaisonner.  Réaliser des pierres tombales dans la pâte brisée et y inscrire RIP avec la crème de balsamique.  Faire cuire 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.  Surveiller la coloration!

Couper la peau des boudins pour en garder la chair et l'écraser à la fourchette en la réchauffant à la poêle.  Dans des verrines, disposer une couche de citrouillette chaude, une de boudin chaud et décorer d'une tuile.

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