750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
8 janvier 2010

Verrines à la pomme et au saumon fumé

verrinepommesaumon


Ingrédients:pour 6 verrines

1/2 pomme

2 tranches de saumon fumé

1/2 boursin

un peu de crème liquide

le jus d'1/2 citron

quelques pluches d'aneth

 

Préparation:

Eplucher et couper la demi pomme en petits dés; asperger de jus de citron pour ne pas que cela noircisse et répartir dans le fond des verrines.

Découper le saumon fumé en fines lanières et les répartir sur les pommes.

Mélanger à la fourchette le Boursin ail et fines herbes avec un peu de crème pour obtenir un mélange assez souple.  Ajouter dans les verrines puis décorer d'aneth.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité