750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
26 avril 2017

Déclinaison d'asperges, crevettes grises et orange

Déclinaison d'asperges, crevettes grises et orange
Pour cette entrée printanière, j'ai voulu associer l'asperge et l'orange. J'ai réalisé des asperges vertes poêlées, une verrine de mousse aux asperges blanches, une sauce à l'range et un sorbet orange-romarin. Le tout accompagné de quelques crevettes...
Publicité
Publicité
21 avril 2017

Gaspacho de radis et velouté de fanes

Gaspacho de radis et velouté de fanes
Ingrédients: pour 6 personnes 2 bottes de radis 400ml de bouillon de légumes 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe de crème épaisse miel sel, poivre crème entière graines germées crackers Préparation: Nettoyer les radis en retirant...
18 avril 2017

Gâteau frigo aux Kinder

Gâteau frigo aux Kinder
Ingrédients: 200ml de crème liquide entière 100g de fromage blanc 100g de mascarpone 1 gousse de vanille 2 sachets de sucre vanillé 2 paquets de bâtonnets Kinder 1 paquet de Kinder Choco-bons oeufs de Pâques colorés pour la déco Préparation: Fouetter...
18 avril 2017

Chocolat à croquer aux oeufs de Pâques

Chocolat à croquer aux oeufs de Pâques
Faire fondre au bain-marie 100g de chocolat blanc avec un peu de colorant rose. Le verser sur un papier sulfurisé et y planter des oeufs colorés en sucre ou en chocolat, des perles de sucre... hop ! au frais pour laisser durcir ! On casse en morceaux...
11 avril 2017

Buddha bowl aux crevettes, riz, lentilles et avocat

La composition idéale d'un bouddha bowl, c'est : une céréale, une légumineuse, des pousses, des légumes, une sauce, éventuellement une protéine, un "superaliment"et des herbes fraîches. Ingrédients: pour 4 personnes 200g de crevettes roses décortiquées...
Publicité
Publicité
11 avril 2017

Riz sauté à la mexicaine

Riz sauté à la mexicaine
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de riz cuit 250g de haricots rouges en conserve 1 oignon 2 éclats d'ail piment rouge selon le goût 1 cuillère à soupe d'huile d'olive curcuma sel, poivre cumin en poudre Préparation: Hacher finement l'ail et l'oignon...
5 avril 2017

Déclinaison d'asperges, crevettes grises et orange

Déclinaison d'asperges, crevettes grises et orange
Pour cette entrée printanière, j'ai voulu associer l'asperge et l'orange. J'ai réalisé des asperges vertes poêlées, une verrine de mousse aux asperges blanches, une sauce à l'range et un sorbet orange-romarin. Le tout accompagné de quelques crevettes...
5 avril 2017

Soupe de poulet au curry jaune

Soupe de poulet au curry jaune
Ingrédients: pour 6 personnes 2 oignons 20g de champignons noirs secs réhydratés 100g de vermicelles de riz ciselés en tronçons huile d'olive 2 blancs de poulet 1 carotte 1 cuillère à café de pâte de curry jaune 2 cubes de bouillon de volaille sel, poivre...
5 avril 2017

Mojito-litchi

Déoser 3 feuilles de menthe dans les verres. Ajouter une cuillère à soupe de glace pilée, 1 cuillère à café de jus de citron vert, 30ml de saké puis 40ml de liqueur de litchi. Ajouter 2 litchis épluchés et compléter de sprite (ou d'eau pétillante); décorer...
5 avril 2017

Salade mangue-papaye à l'asiatique

Salade mangue-papaye à l'asiatique
Ingrédients: pour 6 personnes 2 mangues 1 papaye 1 citron vert 12 physalis 5 feuilles de menthe 60g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 60g de gingembre confit au sucre 2 clous de girofle 5 grains de poivre Préparation: Verser 300ml...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité