05 avril 2017

Déclinaison d'asperges, crevettes grises et orange

Pour cette entrée printanière, j'ai voulu associer l'asperge et l'orange.  J'ai réalisé des asperges vertes poêlées, une verrine de mousse aux asperges blanches, une sauce à l'range et un sorbet orange-romarin.  Le tout accompagné de quelques crevettes grises.

thumbnail_IMG_1574

Ingrédients: pour 4 personnes

12 asperges vertes

250g de crevettes grises

1 grosse orange pour en prélever les suprêmes

-pour la sauce:

400ml de jus d'orange

1 cuillère à soupe de miel

une branche de romarin frais

1 trait de vinaigre balsamique blanc

-pour le sorbet:

160g de sucre

50g de miel

1 branche de romarin frais

300ml de jus d'orange

-pour la mousse aux asperges blanches:

1 bocal de 100g d'asperges 

 

Posté par manouillette4 à 16:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Déclinaison d'asperges, crevettes grises et orange

Nouveau commentaire