18 avril 2017

Gâteau frigo aux Kinder

Ingrédients:

200ml de crème liquide entière

100g de fromage blanc

100g de mascarpone

1 gousse de vanille

2 sachets de sucre vanillé

2 paquets de bâtonnets Kinder

1 paquet de Kinder Choco-bons

oeufs de Pâques colorés pour la déco

thumbnail_IMG_1545

thumbnail_IMG_1543

Préparation:

Fouetter la crème liquide avec le fromage blanc et le mascarpone en chantilly très ferme, en ajoutant les graines de vanille et le sucre vanillé quand elle commence à raffermir.

Verser une couche dans le fond d'un moule à cake, y ranger les bâtons de Kinder, recouvrir de crème, remettre une couche de Kinder, finir par le reste de crème et terminer avec des bâtonnets de Kinder.   Placer 4h au congélateur, démouler, décorer de Choco-bons et d'oeufs de Pâques (ou autres selon l'occasion) et laisser reposer 15 minutes avant de servir.

 

Posté par manouillette4 à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Gâteau frigo aux Kinder

Nouveau commentaire