05 avril 2017

Soupe de poulet au curry jaune

Ingrédients: pour 6 personnes

2 oignons

20g de champignons noirs secs réhydratés

100g de vermicelles de riz ciselés en tronçons

huile d'olive

2 blancs de poulet

1 carotte

1 cuillère à café de pâte de curry jaune

2 cubes de bouillon de volaille

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_9814

Préparation:

 Faire fondre les oignons hachés dans de l'huile d'olive.  Ajouter le poulet coupé en lanières, le laisser revenir avant d'ajouter 1.5l d'eau, deux cubes de bouillon de volaille et du sel et du poivre.  Laisser mijoter 30 minutes à petit feu.  Ajouter les champignons émincés, la carotte en dés, les vermicelles de riz coupés en tronçons et la pâte de curry jaune.  Laisser cuire encore 5 minutes et rectifier l'assaisonnement. 


Commentaires sur Soupe de poulet au curry jaune

Nouveau commentaire