750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
20 juin 2015

Concombres farcis au quinoa et au crabe

Concombres farcis au quinoa et au crabe
Ingrédients: pour 4 personnes 4 mini concombres 120g de quinoa 2 échalotes 1/2 botte de ciboulette 2 cuillères à soupe de graines de courge 200g de chair de crabe le jus d'un citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 bouquet de menthe sel, poivre...
Publicité
Publicité
19 juin 2015

Soupe thaïe de crevettes au curry rouge et lait de coco

Soupe thaïe de crevettes au curry rouge et lait de coco
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de grosses crevettes cuites 1 cube de bouillon de volaille 10g de gingembre frais 1/2 carotte 2 échalotes 1 éclat d'ail 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 500ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de nuoc-mam 2...
18 juin 2015

Homard aux crevettes, avocat, poire nashi et fruit du gragon

Homard aux crevettes, avocat, poire nashi et fruit du gragon
Ingrédients:pour 2 personnes 1 homard vivant 1 avocat 1 poire nashi 1 fruit du dragon 8 crevettes roses persil plat sel, poivre 1 cuillère à soupe de mayonnaise au wasabi 1/2 oignon rouge 1/2 citron vert Préparation: Cuire le homard selon votre méthode...
17 juin 2015

Salade grecque revisitée et oignons rouges en pickels

Salade grecque revisitée et oignons rouges en pickels
Ingrédients: pour 4 personnes 1 concombre 100g de feta 60ml de crème liquide 2 cuillères à soupe de basilic ciselé + quelques feuilles pour la déco 6 cuillères à soupe de tapenade l'olives noires pignons de pin 3 cuillères à soupe de câpres 1 oignon rouge...
16 juin 2015

Nids de tagliatelles aux épinards

Nids de tagliatelles aux épinards
Ingrédients: pour 3 personnes 500g de tagliatelles (je les ai choisies à l'encre de seiche) 400g de pousses d'épinards sel, poivre 1 éclat d'ail 1 oignon 1 échalote 200g de fromage frais 3 oeufs beurre pour graisser les ramequins huile d'olive Préparation:...
Publicité
Publicité
15 juin 2015

Poivrons farcis au quinoa rouge

Poivrons farcis au quinoa rouge
Ingrédients: pour 2 personnes 2 poivrons rouges (ou oranges, jaunes...) 125g de quinoa rouge 1 oignon 1 éclat d'ail 250ml de bouillon de volaille 100g de maïs 1 aubergine 1 petite courgette sel, poivre origan 1 morceau de chorizo 4 tranches de cheddar...
14 juin 2015

Tajine de poulet au curry, lait de coco, pommes et chorizo

Tajine de poulet au curry, lait de coco, pommes et chorizo
Ingrédients: pour 5 personnes 5 blancs de poulet huile d'argan 1 oignon 1 éclat d'ail sel, poivre curry curcuma épices à tajine 3 grosses carottes en tronçons 1 grosse boîte de lait de coco bouillon de volaille 1cm de racine de gingembre 1 pomme environ...
10 juin 2015

Salade ardennaise

Salade ardennaise
Ingrédients: pour 3 personnes 3 morceaux de 2.5cm d' épaisseur de rondain de chèvre 3 tranches de pain miel thym 1 concombre 3 oeufs cuits durs raisins blancs mesclun quelques tomates cerises 250g d'allumettes de bacon (ou de lard fumé) huile d'olive,...
9 juin 2015

Poussin grillé à la diable

Poussin grillé à la diable
Ingrédients: pour 10 personnes 10 poussins (on peut les remplacer par des cailles) 150g de beurre 100g de moutarde 300g de pain de mie 2 citrons poivre de Cayenne -pour la sauce: 1l de vin blanc 250g d'échalotes 600ml de demi-glace (ou de fonds brun)...
9 juin 2015

Canard façon Pékin

Canard façon Pékin
Ingrédients: pour 2 personnes 2 magrets de canard -pour la laque : 60ml de sauce hoisin 15 ml de miel 15 ml de vinaigre de riz une pincée de 5 épices chinoises -pour les crèpes: 250g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité