750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
15 juin 2015

Poivrons farcis au quinoa rouge

Ingrédients: pour 2 personnes

2 poivrons rouges (ou oranges, jaunes...)

125g de quinoa rouge

1 oignon

1 éclat d'ail

250ml de bouillon de volaille

100g de maïs

1 aubergine

1 petite courgette

sel, poivre

origan

1 morceau de chorizo

4 tranches de cheddar

 

IMG_7824 (Copier)

Préparation:

Couper les poivrons en deux, les épépiner et les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.  Egoutter et réserver.

Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon ciselés dans un peu d'huile d'olive, ajouter le quinoa ainsi que le bouillon.  Laisser cuire 15 minutes à couvert à feu doux.  Ajouter les légumes coupés en petits dés ainsi que le chorizo et l'origan.  Poursuivre la cuisson environ 10 minutes.  En fin de cuisson, ajouter le maïs et rectifier l'assaisonnement.

Quand le quinoa est cuit, répartir la farce dans les poivrons et recouvrir de cheddar.  Passer au grill et déguster bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité