Poivrons farcis au quinoa rouge
Ingrédients: pour 2 personnes
2 poivrons rouges (ou oranges, jaunes...)
125g de quinoa rouge
1 oignon
1 éclat d'ail
250ml de bouillon de volaille
100g de maïs
1 aubergine
1 petite courgette
sel, poivre
origan
1 morceau de chorizo
4 tranches de cheddar
Préparation:
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les blanchir 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.
Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon ciselés dans un peu d'huile d'olive, ajouter le quinoa ainsi que le bouillon. Laisser cuire 15 minutes à couvert à feu doux. Ajouter les légumes coupés en petits dés ainsi que le chorizo et l'origan. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes. En fin de cuisson, ajouter le maïs et rectifier l'assaisonnement.
Quand le quinoa est cuit, répartir la farce dans les poivrons et recouvrir de cheddar. Passer au grill et déguster bien chaud.