750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
14 juin 2015

Tajine de poulet au curry, lait de coco, pommes et chorizo

Ingrédients: pour 5 personnes

5 blancs de poulet

huile d'argan

1 oignon

1 éclat d'ail

sel, poivre

curry

curcuma

épices à tajine

3 grosses carottes en tronçons

1 grosse boîte de lait de coco

bouillon de volaille

1cm de racine de gingembre

1 pomme

environ 8 cm de chorizo coupé en rondelles

1 boîte de maïs

persil haché

 

IMG_7821 (Copier)

IMG_7823 (Copier)

 

Préparation:

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'argan, directement dans la tajine.  Ajouter le poulet coupé en dés, faire rissoler et ajouter les épices ainsi que les carottes et le chorizo.  Mouiller avec le lait de coco et le bouillon pour couvrir à hauteur.  Couvrir et laisser cuire une petite heure.

Ajouter le maïs et la pomme coupée en dés en fin de cuisson.  Rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de persil ciselé et servir avec de la semoule agrémentée éventuellement de raisins secs ou d'abricots secs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité