10 juin 2015

Salade ardennaise

Ingrédients: pour 3 personnes

3 morceaux de 2.5cm d' épaisseur de rondain de chèvre

3 tranches de pain

miel

thym

1 concombre

3 oeufs cuits durs

raisins blancs

mesclun

quelques tomates cerises

250g d'allumettes de bacon (ou de lard fumé)

huile d'olive, vinaigre

sel, poivre

1 pomme

 

IMG_7698 (Copier)

Préparation:

déposer les tranches de chèvre sur les tartines et les mettre sur une plaque allant au four.  Préchauffer le four sur grill.

Disposer le mesclun et les crudités sur les assiettes, ajouter une vinaigrette sel, poivre, huile et vinaigre.

Disposer les oeufs durs et les fruits,cuire les allumettes de bacon dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.  Enfourner les tranches de pain au chèvre pour faire griller le tout.  Ajouter un pu de miel et de thym sur le chèvre.

Disposer les tranches sur la salade et servir immédiatement.

Posté par manouillette4 à 08:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Salade ardennaise

Nouveau commentaire