750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
7 décembre 2012

Beurre au comté

Beurre au comté
Ingrédients: 250g de beurre à température ambiante 30g de comté 6 pincées de fleur de sel 3 tours de moulin à poivre noir Réalisation: PRéchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre jusqu'à obtenir une texture de pommade. Trancher finement le comté ou...
Publicité
Publicité
7 décembre 2012

Soupe de poivron jaune au pesto

Soupe de poivron jaune au pesto
Voici une recette de soupe que personnellement, j'adore ! Et tous ceux à qui je l'ai fait goûter ont été enchantés! Pour la soupe (pour 4 personnes) : Nettoyer 4 poivrons jaunes et les couper en morceaux. Les étuver 5 minutes dans un peu d'huile avec...
7 décembre 2012

Tiramisu forêt noire

Tiramisu forêt noire
Ingrédients: 25 cerises du nord cuites au sirop 100g de mascarpone 100g de crème battue à 40% de matière grasse 100g de génoise au chocolat (votre recette de gâteau au chocolat préférée) 2 jaunes d'oeufs 50g de sucre Préparation: Battre les jaunes d'oeufs...
7 décembre 2012

Faisan aux raisins, endives braisées aux champignons

Faisan aux raisins, endives braisées aux champignons
Ingrédients: pour 4 personnes -pour le faisan: 4 filets de faisan 1 verre de vin blanc sec 100ml de crème 250ml de jus de raisins 250g de raisins épépinés sel, poivre 50g de beurre en morceaux -pour les endives: 150g de jambon cru 1 kilo d'endives 100g...
6 décembre 2012

Mini cakes au saumon et au fenouil

Mini cakes au saumon et au fenouil
Ingrédients: pour 12 à 15 pièces 100g de saumon fumé 1 fenouil 1/4 de citron 3 oeufs 100g de beurre 100ml de lait 180g de farine 1 sachet de poudre à lever (baking) 1 cuillère à café de baies roses sel, poivre Préparation: Couper le fenouil en dés. Emincer...
Publicité
Publicité
6 décembre 2012

Papillote de poisson aux agrumes, risotto aux poires et au Boursin

Papillote de poisson aux agrumes,  risotto aux poires et au Boursin
Ingrédients: pour 6 personnes 6 filets de cabillaud 3 branches de céleri 2 pommes rouges le jus d'un citron -pour la marinade: 1 morceau de gingembre 1 éclat d'ail 6 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 bouquet d'estragon...
6 décembre 2012

Gâteau de Savoie à la florentine

Gâteau de Savoie à la florentine
Ingrédients: -pour la pâte: 4 oeufs 120g de sucre 1 paquetd e pudding vanille + de la farine pour obtenir 120g -pour le couverclev: 100g d'amandes effilées 100g de poudre Bernstein gold -pour la farce: 500g de crème fraîche 1 paquet de pudding à froid...
5 décembre 2012

Gigotin de volaille, jus rôti parfumé à la truffe

Gigotin de volaille, jus rôti parfumé à la truffe
Ingrédients: pour 4 personnes 4 belles cuisses de poulet avec le haut des cuisses désossé (récupérer os et peau pour la base de la sauce) sel, poivre 100g de crépine de porc 100g de boudin blanc 20 feuilles d'épinard freais blanchi 30 secondes dans de...
4 décembre 2012

Moelleux de noisettes et pralin coulant

Moelleux de noisettes et pralin coulant
Ingrédients: pour 4 personnes 100g de chocolat blanc 35g de farine 35g de noisettes broyées + entières pour la décoration 40g de beurre 2 oeufs 35g de sucre semoule -pour le pralin: 40g de chocolat noir 100 ml de crème 12g de pâte à tartiner aux noisettes...
4 décembre 2012

Mignonettes de porc accompagnées d'un strudel de légumes et chutney de mangue au piment

Mignonettes de porc accompagnées d'un strudel de légumes et chutney de mangue au piment
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de filet de porc 8 feuilles de brik 1/4 de chou blanc 1 carotte 1 blanc de poireau 200g d'épinards 1 petit poivron rouge 1 petite courgette huile d'olive beurre fondu sel et poivre 2 mangues mûres 1 piment rouge 50 ml...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité