750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
7 décembre 2012

Tiramisu forêt noire

tiraforet

Ingrédients:

25 cerises du nord cuites au sirop

100g de mascarpone

100g de crème battue à 40% de matière grasse

100g de génoise au chocolat (votre recette de gâteau au chocolat préférée)

2 jaunes d'oeufs

50g de sucre

 

Préparation:


Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pour obtenir un ruban.  Monter la crème aux 3/4 puis ajouter le mascarpone et terminer de monter l'ensemble; ajouter ensuite au ruban délicatement.  Déposer dans les petits plats la génoise arrosée du jes de cerise; disposer le mélange crème ruban sur la génoise et laisser reposer au frigo 6 heures.  Décorer de cerises.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité