750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
19 décembre 2012

Mini cheesecake au saumon fumé

Mini cheesecake au saumon fumé
Ingrédients : * 60 g de Tuc * 50 g de beurre fondu * 100 g de saumon fumé + le décor * 70 g de Boursin * 100 g de ricotta * 2 oeufs * le jus d'un ½ citron * Poivre, piment doux, ciboulette Préparation: Préchauffez votre four à 180°C et posez votre plaque...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Petites charlottes au saumon et crevettes grises

Petites charlottes au saumon et crevettes grises
Ingrédients: 1 boîte de saumon au naturel 200 gr. de crevettes grises 1 petite boîte de concentré de tomates 3 œufs Sel, poivre du moulin 1 échalote hachée 200 gr. de crème liquide 1 belle courgette Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Avec le canneleur,...
19 décembre 2012

Cake aux courgettes, aux lardons et au chèvre

Cake aux courgettes, aux lardons et au chèvre
Ingrédients : 200 gr de farine 3 œufs 1 dl de lait 1 dl d’huile d’olive 1 sachet de levure 2 courgettes 1 chèvre bûche 100 gr d’allumettes de lard fumé Sel et poivre Préparation: Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire à l’eau...
19 décembre 2012

Petites brochettes fraîcheur

Petites brochettes fraîcheur
Ingrédients : ● 1 courgette moyenne ● 140 gr de farine ● ½ sachet de backing ● 10 gr de sucre de canne ● 60 gr d’huile d’arachide ● 20 ml de lait ● 2 œufs ● 2 pointes de couteau de mélange 4 épices ● Sel ● 12 tomates cerises ● 4 tranches de saumon fumé...
19 décembre 2012

Bouchées divines au Grand Marnier et au massepain

Bouchées divines au Grand Marnier et au massepain
pour 24 bouchées: Ingrédients: 1 génoise à l'orange pour gâteau roulé 250ml de marmelade 450g de pâte d'amande 30ml de Grand Marnier 6 gouttes de colorant jaune (facultatif) 60ml d'eau chaude 500ml de sucre glace (2tasses) 60ml de sirop d'érable quelques...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Bavarois aux poires et au spéculoos

Bavarois aux poires et au spéculoos
Pour la base en spéculoos : 4 00g de spéculoos (qu'on peut remplacer par des biscuits à la noix de coco) 80g de beurre (j'ai utilisé du beurre très allégé) C ommencer par mixer le spéculoos, ajouter le beurre, et travailler la pâte (on obtient un mélange...
19 décembre 2012

Bavarois mousseux au saumon fumé

Bavarois mousseux au saumon fumé
Ingrédients : pour 12 bavarois • 7 g de feuilles de gélatine • 170 g + 170 g de crème fraîche liquide entière • 3 jaunes d’oeufs • 130 g de saumon fumé sauvage • 15 g de jus de citron vert Préparation: Réhydratez la gélatine 10 minutes dans de l’eau froide....
19 décembre 2012

Amuse bouches au chèvre et au jambon

Amuse bouches au chèvre et au jambon
Ingrédients: pour 60 amuse bouches -pour le biscuit à l'estragon: 10g de beurre 15g d'estragon frais (une barquette) 2 oeufs 2g de sel fin 3 blancs d'oeufs 10g de sucre 60g de farine T55 -pour la mousse de jambon: 3g de gélatine 100g de jambon dégraissé...
19 décembre 2012

Tournedos de boeuf, tarte tatin de chicons caramélisés, purée de topinambours

Ingrédients: pour 4 personnes 4 tournedos de boeuf 100g de beurre 1 cuillère à soupe de sirop de Liège 200ml de fond de gibier sel, poivre -pour la purée de topinambours: 800g de topinambours 500ml de lait sel et poivre -pour la tarte tatin: 8 petits...
19 décembre 2012

Saumon mariné et mousse de fromage de chèvre aux langoustines avec nappage à l'orange

Ingrédients: pour 4 personnes 350g de saumon frais 12 langoustines unpeu de beurre clarifié 24 rondelles de concombre 8 morceaux de tomates séchées 75g de salade roquette 4 rondelles de pommes séchées 80g de fromage de chèvre frais 80g de bouillon de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité