750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
30 mars 2012

Cailles et chicons braisés, sauce aux raisins noirs

Cailles et chicons braisés, sauce aux raisins noirs
Ingrédients: pour 4 personnes 4 cailles 4 chicons 500 g de raisons noirs 100 ml de vin rouge 100 ml de porto 30 g de sucre 500 ml de bouillon de volaille 1 échalote quelques gouttes de vinaigres de xérès sel et poivre 150 g de matière grasse Préparation...
Publicité
Publicité
30 mars 2012

Brownies aux noisettes

Brownies aux noisettes
Ingrédients: 140g de chocolat noir à 64% de cacao 30g de beurre 2 oeufs 50g de sucre 50g de farine 40g de noisettes Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Couper le chocolat en petits morceaux et le faire chauffer dans une casserole avec un peu d'eau....
11 mars 2012

Petits flans de chou fleur à la vapeur

Petits flans de chou fleur à la vapeur
Ingrédients: pour 6 personnes 1 trognon et les côtes tendres d'un chou fleur 100g de beurre 100g de gruyère râpé 2 oeufs battus 2 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à soupe de persil haché 1 pointe de muscade sel, poivre Préparation: Découper le trognon...
11 mars 2012

Roulades de boeuf cru aux écrevisses, avocat et vinaigrette de granny smith

Roulades de boeuf cru aux écrevisses, avocat et vinaigrette de granny smith
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de carpaccio de boeuf (tranches assez larges pour avoir 3 morceaux par personne) 250g de chair d'écrevisses 3 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée 1 pomme granny smith 1 avocat...
7 mars 2012

Tarte poire kiwi

Tarte poire kiwi
Ingrédients: 450g de poires 2 kiwis 1 citron -pour la pâte : 185g de farine fermentante 1 cuillère à soupe de maïzena 3 cuillères à soupe de sucre 40g de beurre 50 ml de jus de citron Préparation: Mélanger soigneusement la farine et la maïzena. Dans le...
Publicité
Publicité
4 mars 2012

Petite salade de crevettes aux oeufs de caille

Ingrédients: pour 12 cuillères 6 oeufs de caille sel 2 brins de persil 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de yaourt entier 1 pincée de curry 1/2 pomme jonagold 120g de crevettes grises décortiquées persil ou cerfeuil en déco Préparation:...
4 mars 2012

Papillote de volaille farcie

Papillote de volaille farcie
Ingrédients: pour 6 personnes 3 échalotes 2x20g d'huile d'olive sel, poivre 300g de champignons le jus d'1/2 citron (3 cuillères à soupe) 150g d'olives noires dénoyautées 1 botte d'estragon 650g de blancs de volaille (6 filets) 600g de pois gourmands...
2 mars 2012

Flan de poireaux primeurs

Flan de poireaux primeurs
Ingrédients: 6 poireaux primeurs 300ml de crème 2 oeufs entiers 1 cuillère à soupe d'huile d'olive mélange 4 épices sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 150°C. Laver et ficeler les poireaux par deux. Faire cuire à l'eau bouillante salée ou à...
2 mars 2012

Farfalle de saumon

Farfalle de saumon
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de farfalle 4 pavés de saumon d environ 100g chacun 2 courgettes 4 tomates confites 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de pesto 50g de parmesan sel, poivre Préparation: Faire cuire les farfalle dans...
1 mars 2012

Crème de carottes et de patates douces au poivre de Séchouan

Crème de carottes et de patates douces au poivre de Séchouan
Ingrédients: pour 4 personnes 250 g e carottes 250 g de patates douces 4 échalotes 20 g de matière grasse 1 orange 200 ml de crème 100 ml e crème épaisse 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre de Sechouan Préparation : Porter la crème liquide à...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité