Farfalle de saumon
Ingrédients: pour 4 personnes
250g de farfalle
4 pavés de saumon d environ 100g chacun
2 courgettes
4 tomates confites
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de pesto
50g de parmesan
sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les farfalle dans de l'eau bouillante salée 7 à 8 minutes. Les égoutter. Tailler le saumon en gros cubes. Tailler également les tomates confites en grosse julienne. Laver les courgettes et les couper en rondelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les courgettes 15 minutes environ puis les réserver. Saisir les dés de saumon 3 à 4 minutes de manière à les garder légèrement rosés; maintenir au chaud.
Ajouter les courgetes. Déposer les farfalle dans la poêle de cuisson du saumon. Ajouter le pesto. Mélanger, asaisonner et répartir dans des assiettes creuses. Parsemer de tomates confites, de cubes de saumon et de copeaux de parmesan. Servir.