750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
14 août 2020

Dip indien au chèvre

Dip indien au chèvre
Dans un bol, bien mélanger un yaourt grec avec une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, un demi chavroux, une pincée de cannelle, et une tomate émondée épépinée coupée en petits dés. Servir avec des crudités ou des gressins.
Publicité
Publicité
14 août 2020

Samossa aux crevettes et au curry jaune, sauce menthe

Samossa aux crevettes et au curry jaune, sauce menthe
Décortiquer 400g de crevettes (j'ai pris moitié grises, moitié roses) et les mettre dans un saladier. Arroser de 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec un peu de curry doux en poudre et...
14 août 2020

Dahl aux lentilles corail

Dahl aux lentilles corail
Ingrédients: 150g de lentilles corail 2 tomates émondées épépinées 1 cuillère à café de garam massala 2 brins de thym frais 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 éclat d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 pincée de piment d'Espelette...
14 août 2020

Salade de pommes de terre à l'indienne

Salade de pommes de terre à l'indienne
Ingrédients: 750g de pommes de terre à chair ferme 1 oignon 1 pomme 150m de vin blanc sec 8 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à soupe de curry en poudre Préparation: Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau bouillante salée puis...
14 août 2020

Pain naan indien au poulet

Pain naan indien au poulet
Pour le pain naan: pour 4 personnes Verser dans la cuve du robot (ou la machine à pain en mode sans cuisson) 250g de farine, 1 sachet de levure du boulanger, 1 oeuf, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 30g de beurre fondu et 150g de yaourt à la grecque....
Publicité
Publicité
14 août 2020

Raïta de concombre

Raïta de concombre
Nettoyer et sécher un concombre. Le couper en tout petits dés. Dans un saladier, mélanger 1 yaourt grec avec 1/2 cuillère à café de cumin, 1 pincée de piment en poudre, du sel, du poivre et 1/2 oignon ciselé. Ajouter le concombre et de la menthe fraîche...
14 août 2020

Salade de fruits indienne

Salade de fruits indienne
Couper carottes épluchées en fins bâtonnets. Les mettre à cuire dans une casserole avec 300ml d'eau, une gousse de vanille fendue en deux, 8 gousses de cardamome, un trait de miel et le zeste d'un citron. Faire cuire 20 minutes. Peler à vif 3 oranges,...
11 août 2020

Lassi à la mangue

Lassi à la mangue
Mixer une boîte de mangue en conserve égouttée avec 1 yaourt grec, 150ml de lait, 100ml de lait de coco et rajouter du lait si la consistance n'est pas assez liquide. Réserver au réfrigérateur et déguster bien froid.
11 août 2020

Gaspacho de melon au saumon fumé

Gaspacho de melon au saumon fumé
Mixer la chair d'un melon avec 200g de fromage de chèvre frais (type Chavroux), un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et 2 tranches de saumon fumé. Servir décoré de morceaux de saumon fumé et de fleurs de lavande ou des graines de carvi.
7 août 2020

Cake au citron

Cake au citron
Ingrédients: 120g de beurre 120g de sucre 120g de farine 2 oeufs 1 citron 1/2 sachet de levure chimique -pour le glaçage: 80g de sucre glace 8 cuillères à soupe de jus de citron Préparation: Mélanger le beurre mou avec le sucre, les oeufs (ajoutés un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité