750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
22 août 2020

Milefeuille de pastèque, feta, concombre et sauce fruits de la passion

Milefeuille de pastèque, feta, concombre et sauce fruits de la passion
Pour 6 personnes Prélever la pulpe de 4 fruits de la passion et la au tamis pour en extraire le jus. En faire une vinaigrette avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive. Retirer la peau de la pastèque (environ 500g) et la couper d'abord en quartiers...
Publicité
Publicité
22 août 2020

Gaspacho de fraises à la rose

Gaspacho de fraises à la rose
Mixer 500g de fraises avec 1 grosse tomate, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'eau de rose. Servir très frais.
21 août 2020

THE verrine saumon fumé, melon et roquefort

THE verrine saumon fumé, melon et roquefort
Tout simple mais alors cette mise en bouche, elle nous a suuuuper bien goûté : des miettes de saumon fumé dans le fond d'une verrine, quelques pluches d'aneth, une petite boule de glace au melon par dessus, et un toast de roquefort passé au grill par...
21 août 2020

Pizza sucrée-salée saumon et pomme granny

Pizza sucrée-salée saumon et pomme granny
Un régal, on a mangé cette pizza en apéro sur la terrasse, tout le monde a adoré :) Etaler une pâte à pizza sur la paque du four recouverte de papier sulfurisé. Etaler de la crème épaisse sur la pâte (j'ai mis du philadelphia ail et fines herbes), zester...
21 août 2020

Verrine tricolore italienne

Verrine tricolore italienne
C'est une déclinaison en verrine de la traditionnelle tomate mozza basilic. J'ai simplement mixé des poivrons grillés avec un peu de ricotta, du sel et du poivre pour la couche rouge. Pour la blanche, de la mozzarella mixée dans un peu de lait, sel et...
Publicité
Publicité
20 août 2020

THE Pain de viande maison

THE Pain de viande maison
Je ne suis pas fan du tout de pain de viande, mais celui-ci a tellement plu à ma tribu (et à moi!) que j'ai décidé d'en faire ma recette fétiche. Ingrédients: pour 8 personnes 1500g de hachis (porc et boeuf) 2 oignons 1 poivron rouge 2 oeufs 100g de chapelure...
20 août 2020

Tagliata de boeuf à l'italienne

Tagliata de boeuf à l'italienne
Cette recette est une de mes recettes fétiches quand il fait chaud, à déguster sur la terrasse avec un bon verre de vin rouge :) Je poêle simplement une belle entrecôte pour qu'elle reste saignante (on peut la cuire au barbecue aussi quand le temps est...
20 août 2020

Amaretti à la rose

Amaretti à la rose
Ingrédients: pour une vingtaine d'amaretti 250g de poudre d'amande 2 blancs d'oeufs 1 cuillère à café d'eau de rose 125g de sucre semoule 2 gouttes de colorant rose ou rouge (facultatif) 4 cuillères à soupe de sucre glace 1 pincée de sel Préparation:...
20 août 2020

Affogato

Mettre 200 ml de crème dans une casserole avec 250g de mascarpone, 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et 2 gousses de vanille fendues en deux ; Quand le point d'ébullition est proche, retirer du feu et laisser infuser 10 minutes. Fouetter 4 jaunes...
20 août 2020

Billes de mozzarella marinées

Billes de mozzarella marinées
Préchauffer le four à 180°C. Disposer 8 tranches de pancetta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 à 15 minutes, jusqu' ce qu'elles soient croustillantes; les casser en petites paillettes. Egoutter les billes de mozzarella, nettoyer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité