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Par pure gourmandise
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14 août 2020

Pain naan indien au poulet

Pour le pain naan:

pour 4 personnes

Verser dans la cuve du robot (ou la machine à pain en mode sans cuisson) 250g de farine, 1 sachet de levure du boulanger, 1 oeuf, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 30g de beurre fondu et 150g de yaourt à la grecque.  Pétrir le tout pendant 5 minutes; la pâte doit rester un peu collante.  La fariner légèrement puis la laisser doubler de volume, couverte d'un torchon propre pendant 2h.

Séparer la pâte en 4 pâtons, les aplatir sur le plan de travail fariné et laisser lever  à nouveau 30 minutes. 

Faire chauffer le four à 180°C avec la lèche-frite à l'intérieur, recouverte de papier sulfurisé.  Quand le four est chaud, y glisser les naan sur la plaque chaude.  8 minutes plus tard, les sortir et les enfermer dans un torchon pour conserver leur moelleux.  Les consommer dans les 6h qui suivent la cuisson, sinon ils sèchent. 

.Pour la garniture:

Cuire des blancs de poulet et les découper. Mélanger du fromage blanc avec du cumin et du curry doux (J'ai utilisé le Philadelphia saveur indienne).  Etaler cette préparation sur le pain, mettre un peu de salade puis le poulet.  Parsemer de raisins de Corinthe avant de poser le chapeau. 

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