750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 403
31 mars 2013

Côtelettes d'agneau farcies à la provençale

Côtelettes d'agneau farcies à la provençale
Ingrédients: pour 4 personnes 12 côtes d'agneau simples crépine 100ml d'huile d'olive 1 courgette quelques tomates confites -pour la purée : 75g d'olives noires 750g de pommes de terre 150ml de lait 150ml d'huile d'olive -pour la farce: 1 éclat d'ail...
Publicité
Publicité
30 mars 2013

Rouleaux de printemps, sauce gingembre

Rouleaux de printemps, sauce gingembre
Ingrédients: pour 4 personnes -rouleaux : 8 feuilles de riz 100g de carotte 100g de courgette 1 filet d'huile de sésame 1 filet de sauce soja 50g de vermicelles de riz 25g de cacahuètes non salées 50g de pousses de soja frais 1/4 de botte de coriandre...
29 mars 2013

Sauce béarnaise à la carotte

Sauce béarnaise à la carotte
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de beurre clarifié 4 jaunes d'oeufs 30g d'échalotes hachées finement 4 cuillères à soupe d'estragon ciselé 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé 40ml de vinaigre d'estragon 40ml de vin blanc sec 10 grains de poivre...
28 mars 2013

Roulade de pintade au chou vert et langoustines

Roulade de pintade au chou vert et langoustines
Ingrédients: pour 3 personnes 2 grosses escalopes de pintade 6 grandes feuilles de chou vert 6 langoustines pour les roulades +3 par assiette -pour la sauce: les têtes et les carapaces des langoustines 2 échalotes 2 éclats d'ail 2 tomates 3 cuillères...
28 mars 2013

Déclinaison de desserts

Déclinaison de desserts
Cette assiette de desserts regroupe une tartelette aux fraises façon Paris-Brest, un sabayon aux fraises, une mousse au chocolat noir au riz soufflé et aux poires ainsi qu'un sorbet mangue. Assiette printanière, même si la météo ne suit pas...
Publicité
Publicité
28 mars 2013

Sabayon aux fraises

Ingrédients: 5 jaunes d'oeufs 5 cuillères à soupe de liqueur de fraises 120g de sucre 250ml de coulis de fraises Préparation: Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole à fond épais jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Placer la casserole...
28 mars 2013

Tartelette aux fraises façon Paris-Brest

Ingrédients: pour 8 tartelettes 1 pâte feuilletée 80ml d'eau + 35 ml 500ml de lait entier 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sucre + 80g + 115g 75g de beurre 100g de farine 5 oeufs + 2 jaunes 35g de maïzena 1/2 gousse de vanille 300g de fraises Pour...
28 mars 2013

Cocktail cerises

Ingrédients: par verre 150ml de cidre de pommes 20ml de genièvre au citron 20ml de genièvre aux cerises 1 cerise cocktail Préparation: Mettre la cerise dans le fond d'une flûte à champagne dans laquelle on verse ensuite les genièvre au citron et celui...
28 mars 2013

Biscuit Caraïbes

Biscuit Caraïbes
Ingrédients: pour 8 à 10 personnes 450g de pulpe de mangue (2 mangues) + 1 mangue bien mûre pour le coulis 1 citron vert 270g de sucre 60g de farine + pour la plaque 45g de fécule 200g de noix de coco râpée 20g de beurre 5 oeufs + 2 blancs 300ml de crème...
26 mars 2013

Millefeuille praliné à la nougatine

Ingrédients: pur 4 personnes 300ml de crème 200g de nougat tendre 3 feuilles de gélatine ( à 3g) 2 blancs d'oeufs -pour le biscuit: 40g de beurre + pour le moule 2 oeufs 50g de chocolat praliné 1 cuillère à soupe de lait 60g de sucre 40g de farine 40g...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité