28 novembre 2011
Potage des vampires et toast fantôme
Ingrédients: pour 4 vampires
3 carottes
2 tomates
2 oignons
4 betteraves rouges cuites
2 pommes de terre
1 branche de céleri
2 clous de girofle
2 feuilles de laureir
2 cubes de bouillon de boeuf
sel, poivre
crème
Préparation:
Eplucher et couper en dés les légumes. Les faire cuire dans un litre d'eau bouillante avec les cubes de bouillon, le laurier, les clous de girofle jusqu'à ce que tous les légumes soient bien cuits. Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement. Servir avec un peu de crème et un petit fantôme de pain grillé au four et préalablement découpé à l'emporte pièces dans une belle tartine de pain blanc.
Bon appétit!
PS: Pour faire plus Sang-Sationnel, vous pouvez rajouter aussi au moment du service un peu de jus des betteraves ;)
Publicité
Publicité
Commentaires