750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
21 août 2014

Gaspacho d'avocat

Gaspacho d'avocat
Mixer 2 avocats avec 1/2 concombre, 1/2 bouquet de coriandre, 1/2 oignon rouge 1 éclat d'ail, 1/4 de piment rouge et environ 10 cl d'eau. Ajouter le jus d'un citron vert, 1 trait d'huiled 'olive, un peu de sel et bien mélanger. Servir bien frais avec...
Publicité
Publicité
20 août 2014

Cabillaud à l'indienne

Cabillaud à l'indienne
Ingrédients: pour 4 personnes 4 steaks de 125g de cabillaud 4 belles échalotes 25g de matière grasse 150ml de crème 1 cuillère à soupe de curry sel, poivre 75g de riz sauvage 4 petits bouquets de cressonnette 8 tomates cerises curry ou paprika en poudre...
19 août 2014

Gaspacho concombre - pomme verte

Gaspacho concombre - pomme verte
Mixer un concombre non pelé avec une pomme verte, 1 oignon nouveau, 100ml de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de pain sans les croûtes, du sel et du poivre. Servir bien frais décoré...
18 août 2014

Gâteau choco-abricots

Gâteau choco-abricots
Ingrédients: pour 8 à 10 portions 100g de beurre 200g de sucre en poudre 4 oeufs (4 blancs et 4 jaunes) 200g de farine fermentante 100ml de lait 7g de levure en poudre 100g de chocolat noir -pour la garniture: 1/2 pot de confiture d'abricots 100g de crème...
17 août 2014

Soupe provençale

Soupe provençale
Ingrédients: pour 8 personnes 300g de choux de Bruxelles 2 oignons 100g de haricots rouges en conserve 100g de haricots blancs en conserve 200g de lardons fumés 2 carottes 1 boîte de tomates pelées 1 bouquet garni 1 clou de girofle 1 éclat d'ail 2 cubes...
Publicité
Publicité
16 août 2014

Côtes de porc à l'ardennaise

Côtes de porc à l'ardennaise
Ingrédients: pour 4 personnes 4 côtes de porc 35g de beurre sel, poivre 50g de jambon d'ardenne 50ml de fond brun 50ml de cognac 400ml de crème 1 bouquet de persil Procédé: Hacher le jambon d'ardenne. Ciseler le persil. Parer les côtes de porc. Poêler...
14 août 2014

Tarte aux kiwis meringuée

Tarte aux kiwis meringuée
Ingrédients: pour 8 personnes 300g de pâte brisée 25g de farine pour l'étaler haricots secs pour la cuisson -pour la crème pâtissière : 1/2l de lait 4 jaunes d'oeufs 90g de sucre semoule 40g de poudre pudding ou de maïzena µ-pour la garniture: 4 à 5 kiwis...
13 août 2014

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients: pour 4 personnes 125g de chocolat fondant 3 cuillères à soupe d'eau 2 oeufs 200ml de crème à minimum 35% mg (on peut remplacer par un boite de crème Nestlé) 2 sachets de sucre vanillé 4 cigarettes russes pour la garniture 4 cuillères à café...
10 août 2014

Jambalaya

Jambalaya
Ingrédients: pour 4 personnes 3 blancs de poulets 200g de riz 2 gros oignons doux 1 éclat d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 poivron rouge 1 poivron vert 75g de jambon (2 tranches) 150g de crevettes roses 1 petite boîte de concentr de tomates...
9 août 2014

Napolitain glacé

Napolitain glacé
Ingrédients: pour 6 personnes -pour la crème chantilly: 200ml de crème fraîche 75g de petits macarons durs, bruns -pour la mousse au chocolat : 100g de chocolat fondant 75g de sucre impalpable 3 gros blancs d'oeufs Préparation: Faire la crème chantilly...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité