16 août 2014

Côtes de porc à l'ardennaise

Ingrédients: pour 4 personnes

4 côtes de porc

35g de beurre

sel, poivre

50g de jambon d'ardenne

50ml de fond brun

50ml de cognac

400ml de crème

1 bouquet de persil

jardenne

Procédé:

Hacher le jambon d'ardenne.  Ciseler le persil.  Parer les côtes de porc.

Poêler les côtes de porc dans le beurre bien chaud.  Dégraisser et faire revenir le jambon dans la poêle.  Déglacer avec le cognac et le fond brun.  Ajouter la crème.  Rectifier l'assaisonnement (attention, le jambon d'ardenne sale déjà le plat).

Dresser et saupoudrer de persil haché.  Servir avec, par exemple, des galettes de pommes de terre.

 

Posté par manouillette4 à 14:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Côtes de porc à l'ardennaise

  • avec une bonne bayennre ça doit être un délice

    Posté par Toutieetdodo, 02 mars 2015 à 13:33 | | Répondre
Nouveau commentaire