750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
16 août 2014

Côtes de porc à l'ardennaise

Ingrédients: pour 4 personnes

4 côtes de porc

35g de beurre

sel, poivre

50g de jambon d'ardenne

50ml de fond brun

50ml de cognac

400ml de crème

1 bouquet de persil

jardenne

Procédé:

Hacher le jambon d'ardenne.  Ciseler le persil.  Parer les côtes de porc.

Poêler les côtes de porc dans le beurre bien chaud.  Dégraisser et faire revenir le jambon dans la poêle.  Déglacer avec le cognac et le fond brun.  Ajouter la crème.  Rectifier l'assaisonnement (attention, le jambon d'ardenne sale déjà le plat).

Dresser et saupoudrer de persil haché.  Servir avec, par exemple, des galettes de pommes de terre.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
avec une bonne bayennre ça doit être un délice
Répondre
Publicité