20 août 2014

Cabillaud à l'indienne

Ingrédients: pour 4 personnes

4 steaks de 125g de cabillaud

4 belles échalotes

25g de matière grasse

150ml de crème

1 cuillère à soupe de curry

sel, poivre

75g de riz sauvage

4 petits bouquets de cressonnette

8 tomates cerises

curry ou paprika en poudre

 

poiss

Procédé:

Eplucher et hacher finement les échalotes.  Faire fondre à feu doux dans le beurre.  Quand elles sont transparentes, les répartir dans le fond d'un plat à gratin.

Préchauffer le four à 200°C.

Couvrir avec les tranches de poisson salées et légèrement poivrées sur les deux faces.

Délayer le curry dans la crème et en napper le poisson.

Faire cuire au four jusqu'à ce que la crème entre en ébullition.

Eteindre le four et y laisser encore le poisson 15 minutes.

Servir avec du riz sauvage ou du riz complet cuit et moulé dans un petit ramequin, une ou deux tomates cerises et un bouquet de cressonnette, ainsi que du curry ou du paprika saupoudré sur les bords des assiettes.

Posté par manouillette4 à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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