750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
28 septembre 2016

Cuisses de grenouille à la dauphinoise

Cuisses de grenouille à la dauphinoise
Pour changer un peu des traditionnelles cuisses de grenouille à l'ail et à la crème, voici une recette avec des champignons: Laver les cuisses de grenouille avec du lait, les réserver. Faire fondre un peu de beurre et faire un roux avec de la farine:...
Publicité
Publicité
27 septembre 2016

Carotte et fleur d'oranger

Carotte et fleur d'oranger
Ingrédients: pour 4 personnes -pour le yaourt à la fleur d'oranger: 2 pots de yaourt nature 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger -pour la gelée de carottes: 3 feuilles de gélatine 200ml de jus de carotte sel, poivre -pour la purée de carotte:...
27 septembre 2016

Scampi, velouté mangue à la noix de coco

Ingrédients: pour 4 personnes 600g de scampi décortiqués 1 botte de eunes oignons ciselés 1 mangue 1 oignon coupé en dés 1 gros éclat d'ail haché finement 1 morceau de gingembre frais haché 400ml de fumet de crustacés 200ml de jus de carottes 200ml de...
26 septembre 2016

Figues de Barbarie en petit farcis

Figues de Barbarie en petit farcis
Ingrédients: pour 4 personnes 12 belles figues de Barbarie 100g de figues sèches 100g de chair à saucisses 120g de viande de boeuf hachée 1 éclat d'ail 1 petit oignon 30g de beurre 100ml de lait 40g de chapelure noix de muscade sel, poivre Préparation:...
24 septembre 2016

Couscous végétal gremolata

Couscous végétal gremolata
Ingrédients: pour 6 personnes 300g de semoule couscous moyen 1 gros citron jaune non traité 1 orange non traitée 1 botte de persil 2 éclats d'ail 4 cuillères à soupe de poudre d'amande 1 botte de radis huile d'olive sel, poivre Préparation: Préparer la...
Publicité
Publicité
24 septembre 2016

Veau caramélisé pâtes et petits pois

Ingrédients: pour 6 personnes 250g de pâtes (lasagnacce) 3 escalopes de veau épaisses 1 cuillère à soupe de sucre de canne 1 bouquet de cerfeuil 6 cuilllères à soupe de porto blanc sel, poivre 250g de petits pois 4 cuillères à soupe de crème épaisse Préparation:...
22 septembre 2016

Parfait glacé au café et aux spéculoos

Parfait glacé au café et aux spéculoos
Ingrédients: 6 jaunes d'oeufs 120g de sucre 400ml de crème entière 3 cuillères à soupe bombées de café soluble 2 cuillères à soupe de liqueur de café (Kahlùa ou autre) 1 paquet de spéculoos (250g) Raffaello pour le décor Préparation: Préparer un sirop...
22 septembre 2016

Tomate mozzarella gigogne

Tomate mozzarella gigogne
Ingrédients: pour 4 personnes 4 grosses tomates 4 tomates moyennes 4 tomates cerises 4 boules de mozzarella pesto 4 cuillères à soupe de crème liquide sel, poivre huile d'olive Préparation: Egoutter la mozzarella, la hacher et la mettre avec la crème...
22 septembre 2016

Salade de pâtes au melon

Ingrédients: pour 4 personnes 1 beau melon de Cavaillon 250g de pâtes au choix 1 paquet de dés de jambon 1 bouquet de basilic 2 cubes de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès le jus de 3/4 de citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive...
20 septembre 2016

Méli-mélo de saint-Jacques, mangue et avocat

Méli-mélo de saint-Jacques, mangue et avocat
Ingrédients: pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 1 mangue 2 avocats mûrs 3 cuillères à soupe d'huile de colza 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 1 jeune oignon émincé sel, poivre Préparation: Verser dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile,...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité