Couscous végétal gremolata
Ingrédients: pour 6 personnes
300g de semoule couscous moyen
1 gros citron jaune non traité
1 orange non traitée
1 botte de persil
2 éclats d'ail
4 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 botte de radis
huile d'olive
sel, poivre
Préparation:
Préparer la gremolata : prélever et hacher les zestes de l'orange et du citron. Faire chauffer 250ml d'eau et la verser sur le couscous; remuer et dès que l'eau est absorbée, ajouter le jus du citron et de l'orange, du sel et du poivre ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
Hacher l'ail et le persil. Mélanger à la semoule les zestes, les radis coupés en rondelles,la poudre d'amande et bien mélanger. Réserver au frais jusqu'au moment du service.
Ma fille a rajouté de petites filets d'anchois marinés à l'ail parce qu'elle raffole de ça ^^